Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 35.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
3-Jun-2015Modelos preditivos das características quantitativas da carcaça de cordeiros pantaneiros por ultrassonografia e analise de imagem in vivo com diferentes pesos corporaisMatos, Alexsander Toniazzo deDissertação
29-Ago-2017Suplementação concentrada de cordeiros em duas pastagens tropicais: características físicas e sensoriais da carneRossatti, Julianna AndradeDissertação
26-Fev-2014Predição da composição tecidual da paleta e do pernil de cordeiros a partir de medidas in vivo e da carcaçaMelo, Hilda Silva Araujo deDissertação
27-Jul-2018Silagem de sorgo sacarino na alimentação de cordeiros confinados: componentes da carcaça, não carcaça e teciduaisLedesma, Luana Liz MedinaDissertação
19-Set-2018Avaliação fenotípica de cordeiros pantaneiros e seus biotiposValério, Agda CostaDissertação
20-Fev-2017Silagem de sorgo sacarino na alimentação animal: potencial forrageiro e desempenho produtivo de cordeiros confinadosManarelli, Débora MaurícioDissertação
18-Dez-2017Qualidade da carne de suínos submetidos a diferentes métodos de insensibilização no abateMarcon, Ádila VasconcelosDissertação
25-Fev-2014Comportamento materno: filial de ovinos “pantaneiros”Cansian, KarineDissertação
21-Fev-2019Fontes lipídicas na alimentação de ovelhas Pantaneiras sobre a produção e composição do leiteChagas, Renata Alves dasDissertação
3-Mar-2016Desempenho, custos de produção e características de carcaça de cordeiros em pastagens tropicais recebendo suplementação concentradaVega Britez, Gustavo DanielDissertação