Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
7-Out-2016Caracterização da farinha industrial residual de milho antes e após a bioconversão por fungo Pleorotus sajor-cajuHachenhaar, CarineTrabalho de Conclusão de Curso
17-Nov-2014Produção de invertase por cultivo submerso de linhagem comercial de Saccharomyces cerevisiae (CAT-1)Cavalheiro, Sâmela BeutingerTrabalho de Conclusão de Curso
29-Set-2016Bio-conversão do caroço de algodão em farelo visando a melhoria nutricional através do cultivo de Pleurotus ostreatus pela metodologia jun-cao modificada para a produção de uma ração bovina com maior porcentagem nutritivaFiorin, Paola Fernanda SanchezTrabalho de Conclusão de Curso
6-Out-2016Produção e avaliação sensorial do vinho e do espumante de butiá (Butiá yatay) obtido pelo processo “champenoise”Trecenti, Noelly Maria ZimpelTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2017Produção de amilase por Penicillium sp. a partir de cultivo em estado sólido utilizando resíduos agroindustriaisBasseto, Evelize NogueiraTrabalho de Conclusão de Curso
1-Mar-2018Produção de β-glicosidase pelo fungo Byssochlamys spectabilis por meio do Cultivo em Estado Sólido - CESFreitas, Haroldo Martins deTrabalho de Conclusão de Curso
21-Mar-2016Produção de celulases e hemicelulases por fermentação em estado sólido do fungo Thermomyces lanuginosus em resíduos agroindustriaisAntoniolli, Gabriela Totino UlianTrabalho de Conclusão de Curso
19-Ago-2013Produção de xilanase em resíduo agroindustrial pelo fungo Thermoascus aurantiacus com reduzida atividade de celulaseCosta, Ana Carolina daTrabalho de Conclusão de Curso