Navegando por Orientador Paz, Marcelo Fossa da
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Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
19-Nov-2021 | Biorremediação de solos contaminados por agrotóxicos organoclorados: uma revisão cienciométrica | Aquino, Roberta Vilamaior | Trabalho de Conclusão de Curso |
25-Fev-2014 | Cultivo do cogumelo comestível Pleurotus djamor em diferentes misturas de caroço de algodão e bagaço de cevada | Camara, Marcela Candido | Trabalho de Conclusão de Curso |
Dez-2013 | Cultivo do cogumelo comestível Pleurotus ostreatus em bagaço de bocaiúva pela técnica Jun-Cao | Cardoso, Jéssica Casagrande Poleis | Trabalho de Conclusão de Curso |
Fev-2013 | Cultivo do cogumelo comestível Pleurotus sajor-caju em bagaço de cajá pela técnica Jun-Cao | Demenjour, Pierre Louis Munoz Mejia | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-Dez-2018 | Uso de jambolão e pimenta rosa no controle de contaminação microbiana em fermentação industrial | Dias, Kelli de Souza | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Ago-2013 | Produção e avaliação de destilado alcoólico de abacaxi produzido com o processo de clarificação pré-fermentativa | Ferreira, Edinaldo Gomes | Trabalho de Conclusão de Curso |
29-Set-2016 | Bio-conversão do caroço de algodão em farelo visando a melhoria nutricional através do cultivo de Pleurotus ostreatus pela metodologia jun-cao modificada para a produção de uma ração bovina com maior porcentagem nutritiva | Fiorin, Paola Fernanda Sanchez | Trabalho de Conclusão de Curso |
1-Mar-2018 | Produção de β-glicosidase pelo fungo Byssochlamys spectabilis por meio do Cultivo em Estado Sólido - CES | Freitas, Haroldo Martins de | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Out-2016 | Caracterização da farinha industrial residual de milho antes e após a bioconversão por fungo Pleorotus sajor-caju | Hachenhaar, Carine | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Set-2020 | Uso de métodos analíticos simples para a padronização do processo de produção de hidromel em pequenos produtores | Mansano, Maria Carolina Tazinazzo; Vitorino Júnior, Jeferson dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
Out-2012 | Desenvolvimento de fermentado lático de pimenta “dedo-de-moça” (Capsicum baccatum var pendulum) e avaliação colorimétrica do mosto fermentado | Moraes, Larissa Passos de | Trabalho de Conclusão de Curso |
25-Fev-2014 | Desenvolvimento de matrizes para imobilização enzimática via copolimerização de matrizes orgânica e inorgânica por tecnologia sol-gel | Romano, Tales | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Abr-2016 | Produção e análise sensorial de cerveja artesanal utilizando erva mate | Silva, Natany Kellen da; Berres, Vander André | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Abr-2013 | Estudo da fermentação lática de proteínas do pescado visando a obtenção de surimi anchovado | Silva, Nicholas Vinicius | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Out-2016 | Produção e avaliação sensorial do vinho e do espumante de butiá (Butiá yatay) obtido pelo processo “champenoise” | Trecenti, Noelly Maria Zimpel | Trabalho de Conclusão de Curso |