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Título
Autor(es)
Tipo
28-Abr-2023
Características físico-químicas do mel de abelha-europeia (Apis mellifera) de diferentes regiões do estado de Mato Grosso do Sul
Batistela, Vítor Fockink Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
26-Fev-2018
Avaliação de diferentes processos na homogeneização e refino de embutido emulsionado tipo salsicha de tilápia (Oreochromis Niloticus) de carne mecanicamente separada
Ferreira, Rosângela Cacho
Trabalho de Conclusão de Curso
27-Fev-2018
Elaboração de empanados de carne mecanicamente separada de tilápia (Oreochromis niloticus) com e sem revestimentos comestíveis
Figueiredo, Anahy Assad Galharte
Trabalho de Conclusão de Curso
19-Jun-2019
Marinação em filés de peito de frango com estriação branca (white striping) como alternativa para agregação de valor
Mendes, Samantha Suéllen da Silva
Dissertação
29-Nov-2018
Desenvolvimento e caracterização de embutido emulsionado com carne mecanicamente separada de jacaré-do-pantanal (Caiman yacare)
Santiago, Lara Liss Silva
;
Figueiredo, Wellington Vargas
Trabalho de Conclusão de Curso