Navegando por Orientador Lima, Claudia Gonçalves de
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
28-Nov-2014 | Efeitos benéficos da soja e das isoflavonas da soja: uma revisão de literatura | Batista, Renata Machado | Trabalho de Conclusão de Curso |
24-Jun-2019 | Elaboração de brownie de chocolate com adoçantes alternativos | Calazans, Mariana Embercics | Trabalho de Conclusão de Curso |
28-Nov-2014 | Avaliação do desperdício de uma unidade de alimentação e nutrição de uma universidade pública do estado do Mato Grosso do Sul | Erani, Keila Becker | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-Dez-2018 | Perfil nutricional e risco cardiovascular de idosos atendidos no ambulatório de nutrição em geriatria de um hospital universitário | Nogara, Karen Friske | Trabalho de Conclusão de Curso |
22-Ago-2017 | Deficiência de micronutrientes na alimentação em idosos atendidos no ambulatório de nutrição em geriatria do Hospital Universitário | Oliveira, Isabela de | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-Fev-2018 | Desenvolvimento de “nuggets” nutritivos à base de frango e abobrinha comparando suas informações nutricionais aos adquiridos em supermercados | Pache, Rayane de Andrade | Trabalho de Conclusão de Curso |
28-Jun-2018 | Desenvolvimento, produção e rotulagem de pães sem glúten e lactose com diferentes percentuais de farinha de banana verde | Ramos, Marisa Klein e Lima | Trabalho de Conclusão de Curso |
22-Ago-2017 | Desenvolvimento de receitas, produção e análise sensorial dos pães com diferentes porcentagens da farinha de banana verde | Rossi, Elisabeth Martorelli | Trabalho de Conclusão de Curso |
28-Nov-2014 | Propriedades funcionais da laranja: uma revisão de literatura | Souza, Michele Nobre de | Trabalho de Conclusão de Curso |
24-Jun-2019 | Avaliação do consumo alimentar de idosos atendidos em um ambulatório de nutrição em geriatria | Ximenez, Jaine Alves | Trabalho de Conclusão de Curso |