Navegando por Orientador Vilela, Danielle Marques
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
22-Nov-2020 | Produção de queijos artesanais: uma revisão de literatura | Abreu, Lucas Dionizio Leite de | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Abr-2018 | Atividade proteolítica de micro-organismos isolados da chicha em soro de leite por métodos bioquímicos qualitativos e quantitativos | Cardoso, Maria Benvinda Yule | Trabalho de Conclusão de Curso |
17-Ago-2017 | Avaliação do processo fermentativo durante a produção de vinho de ciriguela (Spondias purpurea L.) por três isolados de Saccharomyces cerevisae | Corrêa, Alana Elke do Nascimento | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Nov-2015 | Construção da malha asfáltica a partir de resíduos da construção civil e pneus, uma possível alternativa | Ferreira, Fernanda Gottardi; Bueno, João Flávio Capilé | Trabalho de Conclusão de Curso |
19-Nov-2020 | Produção de aguardente de ciriguela (Spondias purpurea L.) utilizando diferentes cepas de Saccharomyces cerevisiae | Furtado, Wênia Lima; Santos, Hévila Thainara dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Ago-2017 | Seleção de inoculante bacteriano para produção de silagem de capim Piatã L. Plantarum e L. Brevis | Gomes, Edevânia Teixeira | Trabalho de Conclusão de Curso |
29-Set-2020 | Produção de celulases e pectinases por bactérias e leveduras isoladas a partir da chicha, uma bebida tradicional indígena | Miraglia, Vitória Caroline Gonçalves | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Eficiência de inseticidas no controle do percevejo marrom, Euschistus heros (Fabricius) (Hemiptera: Pentatomidae), na cultura da soja | Moreira, Suélen Cristina da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Out-2014 | Gerenciamento dos resíduos sólidos orgânicos da UFGD através da compostagem | Piesanti, Jéssica Lopes | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Mai-2016 | Estudo dos parâmetros físico-químicos e fermentativos durante a produção tradicional da bebida indígena chicha | Pinheiro, Letícia Kleinhans; Rezende, Ludmila Vilela | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Set-2020 | Utilização do vinhoto como substrato para geração de biomassa microbiana | Veloso, Amanda Ribeiro | Trabalho de Conclusão de Curso |