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Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
31-Out-2022 | Avaliação da estabiliadade de vida útil, fisica e microbiologica de jabuticabas (Plinia Cauliflora) através de coberturas comestiveis | Carvalho, Neiviane Pereira de | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-Mai-2023 | Avaliação da qualidade em queijos frescos artesanais comercializados em feiras de Dourados/MS | Lima, Daniely Olga Martins | Trabalho de Conclusão de Curso |
29-Out-2022 | Elaboração e caracterização de linguiça de carne bovina utilizando laranja azeda (Citrus aurantium) e suco de laranja pasteurizado | Martins, Nathalia Beatriz Cirilo | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-Nov-2022 | Secagem de extrato aquoso de folhas de veludo branco (Guettarda viburnoides) por spray drying e liofilização | Medeiros, Ana Carolina Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
26-Out-2022 | Avaliação do efeito do ácido fosfórico no rendimento de tripas suínas naturais na produção de linguiça calabresa, utilizando ferramentas da qualidade | Moreira, Ana Paula Gomes; Santos, Yasmin Desirre Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
29-Ago-2017 | Avaliação físico-química de cervejas do tipo pilsen comercializadas na região de Dourados M | Silva, Amanda Binsfeld da | Trabalho de Conclusão de Curso |
22-Nov-2021 | Resíduos de maracujá provenientes da indústria de alimentos para produção de subprodutos: uma revisão | Silva, Crislaine Oleinik da; Pessoa, Luciane Barbosa | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-Set-2018 | Elaboração e caracterização de biscoito tipo cookie com bagaço de malte proveniente da produção de cerveja artesanal | Wust, Dhyellen Mayara | Trabalho de Conclusão de Curso |