Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política do Repositório
Fluxo de Depósitos
Termo de Autorização
Orientação para Preenchimento do Termo
Metadados: Graduação, Especialização e Residência
Metadados: Pós-graduação
Tabela do CNPq
Lei dos Direitos Autorais
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por CNPq CNPQ::ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::TECNOLOGIA QUIMICA::ALIMENTOS
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data do documento
Data de depósito
Orientador
Programa
Tipo
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
31-Out-2022
Avaliação da estabiliadade de vida útil, fisica e microbiologica de jabuticabas (Plinia Cauliflora) através de coberturas comestiveis
Carvalho, Neiviane Pereira de
Trabalho de Conclusão de Curso
3-Mai-2023
Avaliação da qualidade em queijos frescos artesanais comercializados em feiras de Dourados/MS
Lima, Daniely Olga Martins
Trabalho de Conclusão de Curso
29-Out-2022
Elaboração e caracterização de linguiça de carne bovina utilizando laranja azeda (Citrus aurantium) e suco de laranja pasteurizado
Martins, Nathalia Beatriz Cirilo
Trabalho de Conclusão de Curso
4-Nov-2022
Secagem de extrato aquoso de folhas de veludo branco (Guettarda viburnoides) por spray drying e liofilização
Medeiros, Ana Carolina Oliveira
Trabalho de Conclusão de Curso
29-Ago-2017
Avaliação físico-química de cervejas do tipo pilsen comercializadas na região de Dourados M
Silva, Amanda Binsfeld da
Trabalho de Conclusão de Curso
22-Nov-2021
Resíduos de maracujá provenientes da indústria de alimentos para produção de subprodutos: uma revisão
Silva, Crislaine Oleinik da
;
Pessoa, Luciane Barbosa
Trabalho de Conclusão de Curso
3-Set-2018
Elaboração e caracterização de biscoito tipo cookie com bagaço de malte proveniente da produção de cerveja artesanal
Wust, Dhyellen Mayara
Trabalho de Conclusão de Curso