Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política do Repositório
Fluxo de Depósitos
Termo de Autorização
Orientação para Preenchimento do Termo
Metadados: Graduação, Especialização e Residência
Metadados: Pós-graduação
Tabela do CNPq
Lei dos Direitos Autorais
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por Assunto Abate
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data do documento
Data de depósito
Orientador
Programa
Tipo
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
18-Dez-2017
Qualidade da carne de suínos submetidos a diferentes métodos de insensibilização no abate
Marcon, Ádila Vasconcelos
Dissertação
8-Abr-2013
Avaliação das dificuldades encontradas em um abatedouro de aves para a manutenção do Sistema HACCP implementado
Pereira, Taiane Regina Guerini
Trabalho de Conclusão de Curso
13-Jun-2019
Avaliação física de filés de tilápia (Oreochromis niloticus)
Pinheiro, Yasmim Casadias
Trabalho de Conclusão de Curso
7-Nov-2019
Adensamento e métodos de abate sobre a qualidade e perfil sensorial de filés de tilápia do Nilo
Santos, Nathalia Azola dos
Trabalho de Conclusão de Curso
2014
Melhorias no processo de congelamento automático em um frigorífico de aves
Souza, Leonardo Vinícius Vasques de
Trabalho de Conclusão de Curso
2011
Gestão de qualidade: um estudo de caso em um frigorífico de frango
Vieira, Paulo Sérgio
Trabalho de Conclusão de Curso