Navegando por Assunto Aviculture

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 27  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
14-Mar-2014Estimativa do conforto térmico em aviário de frango de corte usando termografia infravermelhaÁvalo, HélioDissertação
26-Abr-2016Avaliação ambiental para produção avícola em Dourados - MSBattilani, MauricioTrabalho de Conclusão de Curso
10-Fev-2017Condenações de carcaças de frango de corte provenientes de diferentes sistemas de criaçãoBelintani, RafaelDissertação
16-Fev-2017Comportamento e desempenho de codornas japonesas de postura suplementadas com extrato de camomilaBicas, Rosana RodriguesDissertação
2013Análise do processo de congelamento em um abatedouro de avesBortolanza, Marcel do ValeTrabalho de Conclusão de Curso
18-Nov-2016Cadeia produtiva avícola: análise das barreiras comerciais à exportaçãoFeil, Marli Aguirre ArandaDissertação
31-Ago-2017Características de qualidade da carne de peito de frangos de corte com wooden breastGonçalves, Miriã Medina de ÁvilaTrabalho de Conclusão de Curso
23-Mai-2017Internacionalização e reestruturação produtiva no setor avícola de Mato Grosso do SulLima, Fábio deDissertação
13-Fev-2014Estimativa da emissão de amônia na produção de frangos de corteLima, Nilsa Duarte da SilvaDissertação
3-Mar-2017Co-digestão anaeróbia e aeróbia em diferentes proporções de resíduo de incubatório e dejetos de ovinosLopes, Walter Renato TeixeiraDissertação
11-Abr-2016Termografia infravermelha em diferentes sistemas de iluminação para frangos de corteMachado, Everson da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
11-Mar-2019Fatores de riscos ocupacionais sobre a saúde do avicultorMagri, Claudia dos AnjosDissertação
2009Território e reestruturação produtiva na aviculturaMizusaki, Márcia YukariLivro
27-Fev-2015Iluminação artificial com LED de diferentes cores na avicultura de posturaNunes, Kelly CristinaDissertação
2014Como a ferramenta do 5S pode auxiliar na gestão da propriedade ruralPacheco, Marília de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Abr-2013Avaliação das dificuldades encontradas em um abatedouro de aves para a manutenção do Sistema HACCP implementadoPereira, Taiane Regina GueriniTrabalho de Conclusão de Curso
5-Ago-2011Arranhoes dorsais na produção de frangos de cortePilecco, MárcioDissertação
20-Fev-2020Caracterização de diferentes tipos de cama de frango de corte com inclusão de gramínea desidratada e sua influência na produçãoPrzybulinski, Bruna BarretoDissertação
4-Jun-2021Alga calcária na dieta de codornas japonesas (Coturnix coturnix japônica) em fase de recriaRezende, Ester BertoldoTrabalho de Conclusão de Curso
14-Fev-2014Cadeia produtiva do frango de corte no estado de Mato Grosso do Sul: uma análise de mercadoRodrigues, Wesley Osvaldo PradellaDissertação