Navegando por Assunto Comportamento alimentar
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2017 | Programa de educação alimentar e nutricional “Saúde com Sabor”: experiência na comunidade universitária | Abatti, Letícia Siqueira | Trabalho de Conclusão de Curso |
27-Jun-2019 | Interferência da comunidade escolar sobre os alimentos disponibilizados para compra nas cantinas escolares do município de Dourados-MS | Barbosa, Yasmin Fabricio | Trabalho de Conclusão de Curso |
25-Jan-2016 | Prevalência de compulsão alimentar periódica e fatores relacionados em pacientes com excesso de peso em atendimento ambulatorial | Guedes, Macksuelle Regina Angst | Dissertação |
11-Ago-2017 | Análise do valor nutricional de lanches servidos no espaço lanchonete UFGD+Saúde | Koch, Heverlyn Kalyme | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Pesquisa de satisfação de clientes: estudo aplicado a oferta de serviços da lanchonete escola UFGD+saúde | Martins, Monique Evellyn Ferreira | Trabalho de Conclusão de Curso |
2-Mar-2018 | O Ato de comer, a comensalidade e a classificação NOVA de alimentos nas recomendações do Guia Alimentar para a População Brasileira: contribuições da pesquisa qualitativa | Menegassi, Bruna | Tese |
5-Dez-2018 | Consumo de peixes: uma aplicação da Teoria do Comportamento Planejado | Nunes, Lincoln Pegorari | Trabalho de Conclusão de Curso |
22-Ago-2017 | Deficiência de micronutrientes na alimentação em idosos atendidos no ambulatório de nutrição em geriatria do Hospital Universitário | Oliveira, Isabela de | Trabalho de Conclusão de Curso |
27-Nov-2014 | Avaliação da composição nutricional de dietas detox publicadas em revistas não científicas | Rios, Thaynara Gomes | Trabalho de Conclusão de Curso |
26-Fev-2019 | Percepções dos pais sobre os hábitos alimentares dos seus filhos e sobre estratégias para mudanças de hábitos | Rodrigues, Nayara Santos | Dissertação |
27-Nov-2014 | Educação nutricional com escolares da rede pública de ensino fundamental de Dourados, MS | Silva, Francielli Brondani da | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-Mai-2022 | Habituação, indução de preferência e condicionamento pré-imaginal de Spodoptera frugiperda (J. E. Smith) previamente alimentada em diferentes genótipos de feijão-caupi (Vigna unguiculata [L] Walp.) | Silva, Suelen Pires da | Dissertação |
1-Set-2022 | Variação na composição da dieta de duas espécies de caracídeos de pequeno porte como indicadores de impacto ambiental em riachos | Souza, Emanuelly Costa Ventura de | Dissertação |
20-Fev-2014 | Excesso de peso e o consumo de açúcares simples por escolares do Município de Dourados | Targino, Cristina Aparecida de Quadros | Trabalho de Conclusão de Curso |
23-Out-2017 | Consumo alimentar de escolares da rede pública e privada de ensino de Dourados-MS | Werlang, Marilice Cristina | Trabalho de Conclusão de Curso |