Navegando por Assunto Feeding Behavior

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2017Programa de educação alimentar e nutricional “Saúde com Sabor”: experiência na comunidade universitáriaAbatti, Letícia SiqueiraTrabalho de Conclusão de Curso
27-Jun-2019Interferência da comunidade escolar sobre os alimentos disponibilizados para compra nas cantinas escolares do município de Dourados-MSBarbosa, Yasmin FabricioTrabalho de Conclusão de Curso
25-Jan-2016Prevalência de compulsão alimentar periódica e fatores relacionados em pacientes com excesso de peso em atendimento ambulatorialGuedes, Macksuelle Regina AngstDissertação
11-Ago-2017Análise do valor nutricional de lanches servidos no espaço lanchonete UFGD+SaúdeKoch, Heverlyn KalymeTrabalho de Conclusão de Curso
2018Pesquisa de satisfação de clientes: estudo aplicado a oferta de serviços da lanchonete escola UFGD+saúdeMartins, Monique Evellyn FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
2-Mar-2018O Ato de comer, a comensalidade e a classificação NOVA de alimentos nas recomendações do Guia Alimentar para a População Brasileira: contribuições da pesquisa qualitativaMenegassi, BrunaTese
5-Dez-2018Consumo de peixes: uma aplicação da Teoria do Comportamento PlanejadoNunes, Lincoln PegorariTrabalho de Conclusão de Curso
22-Ago-2017Deficiência de micronutrientes na alimentação em idosos atendidos no ambulatório de nutrição em geriatria do Hospital UniversitárioOliveira, Isabela deTrabalho de Conclusão de Curso
27-Nov-2014Avaliação da composição nutricional de dietas detox publicadas em revistas não científicasRios, Thaynara GomesTrabalho de Conclusão de Curso
26-Fev-2019Percepções dos pais sobre os hábitos alimentares dos seus filhos e sobre estratégias para mudanças de hábitosRodrigues, Nayara SantosDissertação
27-Nov-2014Educação nutricional com escolares da rede pública de ensino fundamental de Dourados, MSSilva, Francielli Brondani daTrabalho de Conclusão de Curso
4-Mai-2022Habituação, indução de preferência e condicionamento pré-imaginal de Spodoptera frugiperda (J. E. Smith) previamente alimentada em diferentes genótipos de feijão-caupi (Vigna unguiculata [L] Walp.)Silva, Suelen Pires daDissertação
1-Set-2022Variação na composição da dieta de duas espécies de caracídeos de pequeno porte como indicadores de impacto ambiental em riachosSouza, Emanuelly Costa Ventura deDissertação
20-Fev-2014Excesso de peso e o consumo de açúcares simples por escolares do Município de DouradosTargino, Cristina Aparecida de QuadrosTrabalho de Conclusão de Curso
23-Out-2017Consumo alimentar de escolares da rede pública e privada de ensino de Dourados-MSWerlang, Marilice CristinaTrabalho de Conclusão de Curso