Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política do Repositório
Fluxo de Depósitos
Termo de Autorização
Orientação para Preenchimento do Termo
Metadados: Graduação, Especialização e Residência
Metadados: Pós-graduação
Tabela do CNPq
Lei dos Direitos Autorais
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por Assunto Food industry
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data do documento
Data de depósito
Orientador
Programa
Tipo
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
16-Jul-2018
Análise custo-volume-lucro em uma lanchonete localizada em Dourados/MS
Benites, Karoline Bianca
Trabalho de Conclusão de Curso
21-Nov-2019
Proposta de melhoria no planejamento e controle com base no MRP: estudo de caso em uma indústria de alimentos
Eljaji, Ana Clara Batista
Trabalho de Conclusão de Curso
28-Jan-2013
Análise da estrutura de capital após as alterações da Lei nº 6.404/76: um estudo no setor de alimentos processados
Oliveira, Gianne Bassani de
Trabalho de Conclusão de Curso
19-Nov-2021
O Contexto da adoção de medidas de proteção a COVID-19 em uma indústria de alimentos em Mato Grosso do Sul
Ramos, Carlos Eduardo Paes
Trabalho de Conclusão de Curso
4-Mai-2023
Margem de contribuição: uma indústria familiar produtora de canudos recheado
Santos, Keylla Barboza dos
Trabalho de Conclusão de Curso
2018
E-commerce no varejo supermercadista: percepção e intenção de compra dos acadêmicos de uma faculdade da Universidade Federal da Grande Dourados
Tozi, Otávio Marques
Trabalho de Conclusão de Curso