Navegando por Assunto Valor nutritivo
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Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
26-Mar-2021 | Potencial forrageiro das cultivares BRS Kurumi e BRS Capiaçu | Alves, Joyce Pereira | Dissertação |
14-Jul-2011 | Produção e composição bromatológica do capim-piatã em diferentes frequências de corte sob irrigação | Azevedo Junior, Nivaldo Passos de | Dissertação |
28-Fev-2018 | Acúmulo de forragem e desempenho animal em pastos de capim-mombaça sob doses de nitrogênio e pastejo intermitente | Barbosa, Leandro Francisco | Dissertação |
29-Mar-2018 | Inclusão de glicerina bruta e aditivos microbianos em silagem pré-secada de Tifton 85 | Cunha, Stéfane de Sousa | Dissertação |
29-Jan-2021 | Influência do estado nutricional materno sobre o conteúdo energético do leite humano | Fantuci, Karoline Montanhere Baratella de Oliveira | Trabalho de Conclusão de Residência |
18-Jun-2019 | Desenvolvimento e caracterização de concentrados proteicos de tambacu | Fernandes, Natieli Inácio | Trabalho de Conclusão de Curso |
29-Set-2016 | Bio-conversão do caroço de algodão em farelo visando a melhoria nutricional através do cultivo de Pleurotus ostreatus pela metodologia jun-cao modificada para a produção de uma ração bovina com maior porcentagem nutritiva | Fiorin, Paola Fernanda Sanchez | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Fev-2017 | Silagem de sorgo sacarino na alimentação animal: potencial forrageiro e desempenho produtivo de cordeiros confinados | Manarelli, Débora Maurício | Dissertação |
11-Mar-2022 | Grãos secos de destilaria em suplementos para bovinos em terminação a pasto | Picanço, Yasmin dos Santos | Dissertação |
4-Dez-2021 | Determinação de macronutrientes e micronutrientes na beterraba vermelha (Beta Vulgaris L.) orgânica | Ribeiro Junior, Adriano Francisco; Panucci, Heloisa Lançoni | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2020 | Adição de farinha de ora-pro-nóbis em pães: possibilidades de incremento proteico e de fibras na rotina alimentar brasileira | Santos, Virtude Lifante Carvalho dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
22-Nov-2021 | Resíduos de maracujá provenientes da indústria de alimentos para produção de subprodutos: uma revisão | Silva, Crislaine Oleinik da; Pessoa, Luciane Barbosa | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Abr-2017 | Elaboração de leites vegetais a base de diferentes tipos de arroz (Oryza sativa) | Silva, Luan Ramos da | Trabalho de Conclusão de Curso |