Navegando por Acesso Acesso Restrito

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 48 a 67 de 363 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
28-Jun-2019Efeito de probióticos em indicadores bioquímicos e subjetivos de fome e saciedade em pacientes com sobrepeso e obesidade: uma revisão sistemáticaCabral, Ludmilla Quaresma TeixeiraTrabalho de Conclusão de Curso
8-Mar-2022Efeito de probióticos sobre parâmetros antropométricos de indivíduos submetidos à revascularização miocárdica: um ensaio clínico randomizado, placebo-controlado e triplo cegoCabral, Ludmilla Quaresma TeixeiraDissertação
21-Fev-2018Cobertura do sistema de vigilância alimentar e nutricional e prevalência do estado nutricional por fases de vida, no estado de Mato Grosso do Sul - BrasilCabral, Marcela RibeiroTrabalho de Conclusão de Curso
24-Jun-2019Elaboração de brownie de chocolate com adoçantes alternativosCalazans, Mariana EmbercicsTrabalho de Conclusão de Curso
2014Lei Geral da Copa: uma afronta à soberania nacional?Camargo, RafaelaTrabalho de Conclusão de Curso
2014Estado nutricional e desempenho escolar: uma revisãoCampos, Taís Marina FrançaTrabalho de Conclusão de Curso
21-Set-2016O Método das constelações familiares no Direito de Família sob a ótica do Novo Código de Processo CivilCanhete, Deisyana PicoliTrabalho de Conclusão de Curso
5-Jul-2019Vigilância alimentar e nutricional na atenção básica: importância da capacitação em antropometriaCanteiro, Luana Solei FloresTrabalho de Conclusão de Curso
31-Mar-2016Protocolo de medida para quantificação de bactérias e meios de cultura utilizando a fluorescência molecular do triptofano como marcador para correlação com biomassaCapato, Carlos FabianoDissertação
14-Dez-2018Desenvolvimento e caracterização de biocompósitos a base de amido de ervilha e fibra de macaúba, estudo das propriedades térmicas e morfológicasCapetta Junior, MiltonDissertação
23-Dez-2009Testes de força bruta em protocolos de criptografia de redes wirelessCardoso, Edilene VirgulinaTrabalho de Conclusão de Curso
24-Mar-2017Transmissibilidade de Sclerotinia sclerotiorum via semente de canolaCardoso, Edvânia Aparecida dos Santos; Gomes, Natalí SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
20-Ago-2018Avaliação higiênico-sanitária de unidades de preparo da alimentação escolar de município sul-mato-grossense - BRCardoso, Marina ZanattaTrabalho de Conclusão de Curso
6-Mai-2022Avaliação da atuação do nutricionista no programa nacional de alimentação escolar no centro-oeste brasileiroCarneiro, Maria Tainara SoaresDissertação
17-Ago-2017Fatores de risco associados à síndrome metabólica: estudo caso-controleCarneiro, Maria Tainara SoaresTrabalho de Conclusão de Curso
3-Nov-2015Estabelecimento de modelo experimental para indução de Doença Renal Crônica (DRC) através de nefrectomia 5/6 (Nx) em ratos WistarCarvalho, Enaile Salviano deTrabalho de Conclusão de Curso
2014Acesso às origens biológicas, um direito?Carvalho, Fábio Henrique deTrabalho de Conclusão de Curso
31-Out-2022Avaliação da estabiliadade de vida útil, fisica e microbiologica de jabuticabas (Plinia Cauliflora) através de coberturas comestiveisCarvalho, Neiviane Pereira deTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dez-2010Alterações fenotípicas em indivíduos com Síndrome de Down da APAE de Caarapó-MSCastilho, Kamila BorgesTrabalho de Conclusão de Curso
19-Fev-2014Utilização de expressão gráfica do guia alimentar para a população brasileira: um estudo aplicado ao PNAECastilho, Lorena FerandesTrabalho de Conclusão de Curso