Navegando por Orientador Fernandes, Alexandre Rodrigo Mendes
Mostrando resultados 1 a 19 de 19
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
Nov-2015 | Desempenho e característica de carcaças de cordeiros pantaneiros abatidos com diferentes pesos | Colombo, Julmir Barros | Trabalho de Conclusão de Curso |
27-Fev-2014 | Características das carcaças de cordeiros alimentados com dietas contendo teores crescentes de glicerina bruta | Cornélio, Thatiane da Cunha | Dissertação |
28-Fev-2014 | Qualidade da carne de cordeiros alimentados com dietas contendo glicerina bruta | Cunha, Camila Magalhães da | Dissertação |
3-Dez-2019 | Composição tecidual do corte baixo de cordeiros terminados com dieta contendo o aditivo quitosana | Da Rosa, Graziéle Gonçalves | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Fev-2013 | Características de carcaça e da carne de cordeiros alimentados com gordura protegida | Farias, Romildo Marques de | Dissertação |
26-Fev-2015 | Qualidade da carne de cordeiros “pantaneiros” de diferentes pesos corporais | Hirata, Adriana Sathie Ozaki | Dissertação |
26-Fev-2014 | Predição da composição tecidual da paleta e do pernil de cordeiros a partir de medidas in vivo e da carcaça | Melo, Hilda Silva Araujo de | Dissertação |
22-Mar-2017 | Relação entre a morfometria corporal e a composição tecidual do lombo de cordeiros | Messa, Roseane Scheufele | Trabalho de Conclusão de Curso |
19-Nov-2019 | Composição tecidual das carcaças de cordeiros terminados com dieta contendo quitosana | Moreira, Ana Paula de Castro | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-Jan-2013 | Qualidade da carne de cordeiros alimentados com dietas contendo grão de soja in natura ou desativado | Nubiato, Keni Eduardo Zanoni | Dissertação |
4-Abr-2017 | Composição tecidual do corte baixo de cordeiros pantaneiros alimentados com dietas contendo glicerina bruta | Paes, Marcos Rubens da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
26-Out-2020 | Utilização de leveduras vivas no suplemento de novilhas em regime de semiconfinamento | Pedrini, Cibeli de Almeida | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Jun-2012 | Características de carcaça e qualidade da carne de vacas de descarte submetidas a duas velocidades de ganho de peso | Rezende, Marcelo Almeida | Dissertação |
24-Mai-2018 | Análise dos componentes principais das características e composição das carcaças de cordeiros pantaneiros e comerciais | Rodrigues, Dieferson de Oliveira | Dissertação |
22-Fev-2019 | Relações entre as características morfométricas da carcaça e a produção de cortes comerciais de novilhas da raça Nelore | Sanches, Lorena Mari | Dissertação |
19-Mar-2018 | Predição da retalhabilidade das carcaças de novilhas nelore utilizando medidas ultrassonográficas | Silva, Glaucio Nunes da | Dissertação |
12-Jun-2012 | Estudo da expressão gênica do músculo longissimus dorsi de vacas e seus efeitos na maciez da carne | Souza, Giancarlo de Moura | Dissertação |
10-Ago-2020 | Medidas ultrassonográficas para predição da carcaça de cordeiros leves e pesados ao abate | Souza, Mirelly Tainá Ramos de | Trabalho de Conclusão de Curso |
29-Fev-2016 | Predição dos componentes teciduais da carcaça de cordeiros | Zagonel, Natássia Gabriela Targanski | Dissertação |