Navegando por Orientador Fernandes, Alexandre Rodrigo Mendes

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
Nov-2015Desempenho e característica de carcaças de cordeiros pantaneiros abatidos com diferentes pesosColombo, Julmir BarrosTrabalho de Conclusão de Curso
27-Fev-2014Características das carcaças de cordeiros alimentados com dietas contendo teores crescentes de glicerina brutaCornélio, Thatiane da CunhaDissertação
28-Fev-2014Qualidade da carne de cordeiros alimentados com dietas contendo glicerina brutaCunha, Camila Magalhães daDissertação
3-Dez-2019Composição tecidual do corte baixo de cordeiros terminados com dieta contendo o aditivo quitosanaDa Rosa, Graziéle GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
20-Fev-2013Características de carcaça e da carne de cordeiros alimentados com gordura protegidaFarias, Romildo Marques deDissertação
26-Fev-2015Qualidade da carne de cordeiros “pantaneiros” de diferentes pesos corporaisHirata, Adriana Sathie OzakiDissertação
26-Fev-2014Predição da composição tecidual da paleta e do pernil de cordeiros a partir de medidas in vivo e da carcaçaMelo, Hilda Silva Araujo deDissertação
22-Mar-2017Relação entre a morfometria corporal e a composição tecidual do lombo de cordeirosMessa, Roseane ScheufeleTrabalho de Conclusão de Curso
19-Nov-2019Composição tecidual das carcaças de cordeiros terminados com dieta contendo quitosanaMoreira, Ana Paula de CastroTrabalho de Conclusão de Curso
30-Jan-2013Qualidade da carne de cordeiros alimentados com dietas contendo grão de soja in natura ou desativadoNubiato, Keni Eduardo ZanoniDissertação
4-Abr-2017Composição tecidual do corte baixo de cordeiros pantaneiros alimentados com dietas contendo glicerina brutaPaes, Marcos Rubens da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
26-Out-2020Utilização de leveduras vivas no suplemento de novilhas em regime de semiconfinamentoPedrini, Cibeli de AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
13-Jun-2012Características de carcaça e qualidade da carne de vacas de descarte submetidas a duas velocidades de ganho de pesoRezende, Marcelo AlmeidaDissertação
24-Mai-2018Análise dos componentes principais das características e composição das carcaças de cordeiros pantaneiros e comerciaisRodrigues, Dieferson de OliveiraDissertação
22-Fev-2019Relações entre as características morfométricas da carcaça e a produção de cortes comerciais de novilhas da raça NeloreSanches, Lorena MariDissertação
19-Mar-2018Predição da retalhabilidade das carcaças de novilhas nelore utilizando medidas ultrassonográficasSilva, Glaucio Nunes daDissertação
12-Jun-2012Estudo da expressão gênica do músculo longissimus dorsi de vacas e seus efeitos na maciez da carneSouza, Giancarlo de MouraDissertação
10-Ago-2020Medidas ultrassonográficas para predição da carcaça de cordeiros leves e pesados ao abateSouza, Mirelly Tainá Ramos deTrabalho de Conclusão de Curso
29-Fev-2016Predição dos componentes teciduais da carcaça de cordeirosZagonel, Natássia Gabriela TarganskiDissertação