Navegando por Orientador Vilela, Danielle Marques

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
22-Nov-2020Produção de queijos artesanais: uma revisão de literaturaAbreu, Lucas Dionizio Leite deTrabalho de Conclusão de Curso
12-Abr-2018Atividade proteolítica de micro-organismos isolados da chicha em soro de leite por métodos bioquímicos qualitativos e quantitativosCardoso, Maria Benvinda YuleTrabalho de Conclusão de Curso
17-Ago-2017Avaliação do processo fermentativo durante a produção de vinho de ciriguela (Spondias purpurea L.) por três isolados de Saccharomyces cerevisaeCorrêa, Alana Elke do NascimentoTrabalho de Conclusão de Curso
21-Nov-2015Construção da malha asfáltica a partir de resíduos da construção civil e pneus, uma possível alternativaFerreira, Fernanda Gottardi; Bueno, João Flávio CapiléTrabalho de Conclusão de Curso
19-Nov-2020Produção de aguardente de ciriguela (Spondias purpurea L.) utilizando diferentes cepas de Saccharomyces cerevisiaeFurtado, Wênia Lima; Santos, Hévila Thainara dosTrabalho de Conclusão de Curso
10-Ago-2017Seleção de inoculante bacteriano para produção de silagem de capim Piatã L. Plantarum e L. BrevisGomes, Edevânia TeixeiraTrabalho de Conclusão de Curso
29-Set-2020Produção de celulases e pectinases por bactérias e leveduras isoladas a partir da chicha, uma bebida tradicional indígenaMiraglia, Vitória Caroline GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
2013Eficiência de inseticidas no controle do percevejo marrom, Euschistus heros (Fabricius) (Hemiptera: Pentatomidae), na cultura da sojaMoreira, Suélen Cristina da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
15-Out-2014Gerenciamento dos resíduos sólidos orgânicos da UFGD através da compostagemPiesanti, Jéssica LopesTrabalho de Conclusão de Curso
13-Mai-2016Estudo dos parâmetros físico-químicos e fermentativos durante a produção tradicional da bebida indígena chichaPinheiro, Letícia Kleinhans; Rezende, Ludmila VilelaTrabalho de Conclusão de Curso
15-Set-2020Utilização do vinhoto como substrato para geração de biomassa microbianaVeloso, Amanda RibeiroTrabalho de Conclusão de Curso