Navegando por Orientador Magalhães, Angélica Margarete

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
12-Dez-2018Proposição de esquemas alimentares para crianças menores de dois anos: estudo aplicado a um centro de educação infantilSalinas, Milena BogadoTrabalho de Conclusão de Curso
25-Nov-2014Análise da adequação de cardápios do programa nacional de alimentação escolar: estudo de caso aplicado a municípios do Mato Grosso do SulSantos, Liara SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
25-Nov-2014Adequação de minerais em cardápios de alimentação escolar infantil frente aos riscos de hipertensão arterialSilva, Aline Catellan Wolobueff daTrabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2014Análise de uma estratégia de atenção Nutricional a estudantes com necessidades alimentares específicasSilva, Jaqueline Santos daTrabalho de Conclusão de Curso
19-Fev-2018Padronização de preparações culinárias à base de jaca (Artocarpus heterophyllus)verde: proposta de combate ao desperdícioSilva, Milene Ramos daTrabalho de Conclusão de Curso
27-Nov-2014Análise do desempenho de compras públicas da agricultura familiar para o Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE)Soares, Anaysa BorgesTrabalho de Conclusão de Curso
2014Análise de custos de cardápios do Programa Nacional de Alimentação Escolar em territórios da cidadania do Mato Grosso do SulSoligo, Jaqueline MarquesTrabalho de Conclusão de Curso
16-Ago-2017Análise do custo de gêneros alimentícios de cardápios praticados no restaurante escola Bistrô Eco Sol - UFGDSouza, Letícia GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
19-Fev-2018Horta agroecológica como espaço didático em educação infantil: relato de casoSouza, Rosa Daniele Olazar deTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2018Verificação da satisfação de clientes da lanchonete UFGD+saúde em relação à qualidade de lanches e sucosTomazetto, Thainá de AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
16-Ago-2017Análise de cardápios do restaurante escola da UFGD com base no guia de boas práticas nutricionaisVergo, Thayline Pereira da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso