Navegando por Departamento Faculdade de Ciências da Saúde

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 34 a 53 de 378 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
17-Fev-2022Complicações materno perinatais em gestantes infectadas pelo COVID-19: uma revisão integrativa de literaturaBelini, Rafaela CabralTrabalho de Conclusão de Residência
1-Set-2017Soroprevalência de sífilis em gestantes admitidas na maternidade do Hospital Universitário de Dourados/MSBenedetti, Kelle Cristhiane Soria VieiraDissertação
23-Jun-2015Impacto das doações do Banco de Alimentos Mesa Brasil - SESC sobre cardápios escolares de Educação infantil na Região da Grande Vitória/ESBenitez, Anderson Luís BerenyiTrabalho de Conclusão de Curso
9-Jul-2018Comparação entre métodos diagnósticos para compulsão alimentar periódicaBernardo, Bruna CarlaTrabalho de Conclusão de Curso
6-Set-2016Incidência de sífilis e HIV e avaliação do tratamento em indivíduos privados de liberdade do Estado do Mato Grosso do Sul, BrasilBet, Graciela Mendonça dos SantosDissertação
10-Jul-2018Operacionalização da vigilãncia alimentar e nutricional de adultos na rede de atenção basica à saude de Dourados - MSBicudo, Luana OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2014Percepção da imagem corporal e estado nutricional de adolescentes: uma revisão sistemática de literaturaBlans, Mayara BrandãoTrabalho de Conclusão de Curso
14-Fev-2022Efeitos da pandemia COVID-19 sobre a saúde mental da equipe de enfermagem: revisão de literaturaBorges, Julyana Alves TeixeiraTrabalho de Conclusão de Residência
22-Out-2021Febre familiar do mediterrâneo em pediatria relato de casoBotelho, Fernanda Fortuci ResendeTrabalho de Conclusão de Residência
5-Jul-2018Consumo de Plantas Alimentícias Não Convencionais-PANCs e uso racional de hortas e pomares: verificação da aprendizagem de agricultoras familiaresBotura, Gabriela Fernanda MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
2015Avaliação da toxicidade e das atividades antimicrobiana e anti-inflamatória do óleo essencial das folhas de Piper vicosanumBrait, Débora Regina HoffDissertação
13-Jul-2016Avaliação da toxicidade e da atividade anti inflamatória do óleo essencial das folhas de Piper glabratum em camundongosBranquinho, Lidiane SchultzDissertação
14-Dez-2020Análise antinociceptiva, antiartrítica e de toxicidade de extratos das folhas de Doliocarpus dentatus (Aubl.) StandlBranquinho, Lidiane SchultzTese
15-Ago-2018Estado nutricional de escolares de 7 a 9 anos do município de Dourados-MSBriguedo, Marcela RamosTrabalho de Conclusão de Curso
23-Fev-2021Perfil nutricional e fatores de risco para doenças cardiovasculares em pacientes atendidos na atenção primária à saúde: uma revisão de literaturaBriguedo, Marcela RamosTrabalho de Conclusão de Residência
26-Jun-2019Efeitos da dieta hipoglicídica em atletas nos exercícios de endurance: uma revisão de literaturaBrito, Jamile Maria de MouraTrabalho de Conclusão de Curso
20-Fev-2014Composição centesimal do leite materno e avaliação higiênico-sanitária do banco de leite humano do Hospital Universitário da cidade de Dourados/MSBrito, Patricia Jacob deTrabalho de Conclusão de Curso
26-Out-2022Enfisema lobar congênito: relato de casoBrizuela, Leudys AliagaTrabalho de Conclusão de Curso
23-Ago-2017Alimentação e estado nutricional de idosos nos últimos dez anos: uma revisão crítica da literaturaBueno, Natieli BaldonadoTrabalho de Conclusão de Curso
2018Produção de bolos ricos em fibras a partir da utilização da farinha da casca de tangerina murcoteBungart, Giselle Aparecida MarquesTrabalho de Conclusão de Curso