Navegando por Programa Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
7-Jan-2019 | Desenvolvimento e caracterização de filmes comestíveis à base de tomate (Lycopersicon esculentum) | Avelino, Kely Regina de Souza | Dissertação |
14-Dez-2018 | Desenvolvimento e caracterização de biocompósitos a base de amido de ervilha e fibra de macaúba, estudo das propriedades térmicas e morfológicas | Capetta Junior, Milton | Dissertação |
31-Jul-2018 | Detoxificação de farelos de algodão através do cultivo de cogumelos: aspectos alimentares | Deboleto, Sandriele Goes de Campos | Dissertação |
27-Mai-2024 | Produção e caracterização de filmes de desintegração oral à base de agar-agar com adição de extrato hidroalcóolico das sementes de Hibiscus sabdariffa L. | Dias, Jecielly de Oliveira | Dissertação |
13-Out-2023 | Bioprospecção de cepas de Saccharomyces cerevisiae a partir de diferentes alambiques no estado do maranhão para produção de cachaça artesanal | Madeira, Diego Sâmide Silva | Dissertação |
19-Jun-2019 | Marinação em filés de peito de frango com estriação branca (white striping) como alternativa para agregação de valor | Mendes, Samantha Suéllen da Silva | Dissertação |
22-Fev-2019 | Detoxificação de torta de pinhão-manso Jatropha curcas: aproveitamento alimentar e funções hepáticas em ratos | Nascimento, Camila Aparecida do | Dissertação |
24-Ago-2018 | Obtenção de farinha de chips da batata yacon por desidratação | Oliveira, Meiryélle Deboleto | Dissertação |
17-Mai-2019 | Microencapsulação por spray drying de Campomanesia sp. com diferentes bicos aspersores e incorporação de polpa verde de bocaiuva como agente carreador para retenção de compostos bioativos | Ortega, Nailene de Freitas | Dissertação |
29-Out-2018 | Desenvolvimento de bebida fermentada nutracêutica por Weissella confusa utilizando o extrato da amêndoa de Baru (Dipteryx alata Vogel) como substrato | Rezende, Ludmila Vilela | Dissertação |
27-Jun-2019 | Influência de coberturas comestíveis na absorção de óleo e formação de acrilamida em batata (Solanum tuberosum) frita | Silva, Francielli Brondani da | Dissertação |
7-Jan-2019 | Embalagens bioativas para alimentos a base de amido de diferentes variedades de arroz | Silva, Luan Ramos da | Dissertação |
31-Mai-2019 | Elaboração e aplicação de filmes (bio)ativos de quitosana com sais quaternários de amônio em ovos comerciais | Silva, Taiane Almeida e | Dissertação |
10-Out-2023 | Desenvolvimento de filmes biodegradáveis a partir de cigarros apreendidos pela polícia rodoviária federal (prf) por contrabando | Souza, Evilon Luiz de | Dissertação |