Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 120.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
14-Jul-2011Produção e composição bromatológica do capim-piatã em diferentes frequências de corte sob irrigaçãoAzevedo Junior, Nivaldo Passos deDissertação
16-Fev-2012Comportamento alimentar e qualidade de carne de capivara (Hydrochoerus hydrochaeris Linnaeus, 1766) de vida livre, em áreas agrícolasFelix, Gisele AparecidaDissertação
18-Ago-2011Utilização de própolis na alimentação de poedeirasBeloni, MarianaDissertação
12-Dez-2012Efeito da adição de óleo e lipase sobre a biodigestão anaeróbia de dejetos suínosRodrigues, João PauloDissertação
16-Mar-2012Calor metabólico de frangos de corte e poedeiras alimentados com diferentes fontes lipídicasSanti Alves, Francielen MariaDissertação
21-Fev-2014Torta de crambe em dietas para terminação de ovelhas em confinamentoYoshihara, Mayara MitikoDissertação
28-Jan-2014Farelo de pinhão-manso destoxificado na alimentação da tilápia-do-niloDella Flora, Marco Aurélio LopesDissertação
27-Jan-2012Soja desativada em dietas com diferentes proporções de concentrado para terminação de cordeiros confinadosCamilo, Fernando RossiDissertação
9-Mar-2012Potencial produtivo de novilhas da raça “pantaneira” alimentadas com fenos de baixa qualidadeRufino Junior, JoãoDissertação
10-Fev-2012Análise econômica do confinamento de cordeiros alimentados com feno de capim piatã e concentrado com grãos de soja in natura ou desativadaSouza, Marcio Rodrigues deDissertação

Busca facetada

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Tipo de Acesso