Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
28-Mar-2013Desempenho de cordeiros recebendo diferentes níveis de torta de girassol em confinamentoFigueiredo, Thaís Assad GalharteDissertação
30-Jun-2011Degradabilidade ruminal e digestibilidade in vitro da matéria seca de gramíneas de Cynodon spp em quatro idades de rebrotaGordin, Caroline LibonatoDissertação
19-Ago-2013Caracterização nutricional de tortas oleaginosas e avaliação de diferentes inóculos para digestibilidade in vitro de alimentosCardoso, Thiago José de LiraDissertação
22-Fev-2019Enzimas amilolíticas na ensilagem de milho reidratado armazenada por diferentes períodosBatista, Jamille Débora de OliveiraDissertação
21-Fev-2014Torta de crambe em suplemento para terminação de vacas neloreSouza, Kennyson Alves deDissertação
20-Fev-2017Avaliação do líquido da casca da castanha de caju e quitosana como aditivo para ruminantesVieira, Elis Regina de QueirozDissertação
30-Jun-2016Vida de prateleira da carne de cordeiros alimentados com dietas contendo grãos de oleaginosas sobre a microbiologia, perfil de ácidos graxos e composição físico-químicaSeabra, Bruna SoaresDissertação
1-Mar-2012Alterações bromatológicas e degradabilidade ruminal “in situ” da silagem de girassol associada com aditivos redutores de umidadeMongelós Barrios, Carlos AlbertoDissertação
11-Mar-2022Grãos secos de destilaria em suplementos para bovinos em terminação a pastoPicanço, Yasmin dos SantosDissertação
16-Abr-2018Microbiota ruminal de novilhos mantidos a pasto, suplementados com quitosana e digestibilidade in vitro de diferentes dietas para ruminantesSantos, Mariana Viegas dosDissertação