Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política do Repositório
Fluxo de Depósitos
Termo de Autorização
Orientação para Preenchimento do Termo
Metadados: Graduação, Especialização e Residência
Metadados: Pós-graduação
Tabela do CNPq
Lei dos Direitos Autorais
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
05. Biblioteca Digital de Trabalhos de Conclusão de Graduação
FACALE - Faculdade de Comunicação, Artes e Letras
FACE - Faculdade de Administração, Ciências Contábeis e Economia
FACET - Faculdade de Ciências Exatas e Tecnologias
FADIR - Faculdade de Direito e Relações Internacionais
FAED - Faculdade de Educação
FAEN - Faculdade de Engenharia
FAIND – Faculdade Intercultural Indígena
FCA - Faculdade de Ciências Agrárias
FCBA - Faculdade de Ciências Biológicas e Ambientais
FCH - Faculdade de Ciências Humanas
FCS - Faculdade de Ciências da Saúde
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 10.
Anterior
1
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
24-Jun-2019
Elaboração de brownie de chocolate com adoçantes alternativos
Calazans, Mariana Embercics
Trabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2018
Perfil nutricional e risco cardiovascular de idosos atendidos no ambulatório de nutrição em geriatria de um hospital universitário
Nogara, Karen Friske
Trabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2014
Efeitos benéficos da soja e das isoflavonas da soja: uma revisão de literatura
Batista, Renata Machado
Trabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2014
Propriedades funcionais da laranja: uma revisão de literatura
Souza, Michele Nobre de
Trabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2014
Avaliação do desperdício de uma unidade de alimentação e nutrição de uma universidade pública do estado do Mato Grosso do Sul
Erani, Keila Becker
Trabalho de Conclusão de Curso
22-Ago-2017
Desenvolvimento de receitas, produção e análise sensorial dos pães com diferentes porcentagens da farinha de banana verde
Rossi, Elisabeth Martorelli
Trabalho de Conclusão de Curso
5-Fev-2018
Desenvolvimento de “nuggets” nutritivos à base de frango e abobrinha comparando suas informações nutricionais aos adquiridos em supermercados
Pache, Rayane de Andrade
Trabalho de Conclusão de Curso
28-Jun-2018
Desenvolvimento, produção e rotulagem de pães sem glúten e lactose com diferentes percentuais de farinha de banana verde
Ramos, Marisa Klein e Lima
Trabalho de Conclusão de Curso
24-Jun-2019
Avaliação do consumo alimentar de idosos atendidos em um ambulatório de nutrição em geriatria
Ximenez, Jaine Alves
Trabalho de Conclusão de Curso
22-Ago-2017
Deficiência de micronutrientes na alimentação em idosos atendidos no ambulatório de nutrição em geriatria do Hospital Universitário
Oliveira, Isabela de
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Rossi, Elisabeth Martorelli
1
Souza, Michele Nobre de
1
Ximenez, Jaine Alves
.
< anterior
Assunto
3
Idosos
3
Older people
2
Biomassa de banana verde
2
Green banana biomass
1
Alimentos processados
1
Antioxidantes
1
Antioxidants
.
próximo >
Áreas de conhecimento
10
CIENCIAS DA SAUDE
10
CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO
Sigla da Instituição
10
UFGD
Tipo de Documento
10
Trabalho de Conclusão de Curso
Data de Publicação
2
2019
3
2018
2
2017
3
2014
Tipo de Acesso
6
Acesso Restrito
4
Acesso Aberto