Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política do Repositório
Fluxo de Depósitos
Termo de Autorização
Orientação para Preenchimento do Termo
Metadados: Graduação, Especialização e Residência
Metadados: Pós-graduação
Tabela do CNPq
Lei dos Direitos Autorais
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
05. Biblioteca Digital de Trabalhos de Conclusão de Graduação
FACALE - Faculdade de Comunicação, Artes e Letras
FACE - Faculdade de Administração, Ciências Contábeis e Economia
FACET - Faculdade de Ciências Exatas e Tecnologias
FADIR - Faculdade de Direito e Relações Internacionais
FAED - Faculdade de Educação
FAEN - Faculdade de Engenharia
FAIND – Faculdade Intercultural Indígena
FCA - Faculdade de Ciências Agrárias
FCBA - Faculdade de Ciências Biológicas e Ambientais
FCH - Faculdade de Ciências Humanas
FCS - Faculdade de Ciências da Saúde
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 19.
Anterior
1
2
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
11-Dez-2018
Análise da aceitabilidade de geleia de pimenta cambuci (Capsicum baccatum)
Paula, Katiane Jesus de
Trabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2018
Proposição de esquemas alimentares para crianças menores de dois anos: estudo aplicado a um centro de educação infantil
Salinas, Milena Bogado
Trabalho de Conclusão de Curso
15-Jul-2018
Conteúdo de circulares de um supermercado do centro oeste brasileiro: análise do grau de processamento de alimentos de acordo com as estações do ano
Hefler, Ângela
Trabalho de Conclusão de Curso
19-Fev-2018
Elementos para escolha de plantas cultivadas em horta didática agroecológica: contribuições à implantação de hortas escolares
Barros, Mariana da Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
5-Jul-2018
Banco de dados didático para explorar e difundir a classificação nova de alimentos: parte 2 - ingredientes culinários processados
Ribeiro, Adrieli Santos
Trabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2018
Aceitação de um prato típico cuiabano na região da Grande Dourados-MS
Egges, Suelem Araujo
Trabalho de Conclusão de Curso
2018
Pesquisa de satisfação de clientes: estudo aplicado a oferta de serviços da lanchonete escola UFGD+saúde
Martins, Monique Evellyn Ferreira
Trabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2018
Verificação da satisfação de clientes da lanchonete UFGD+saúde em relação à qualidade de lanches e sucos
Tomazetto, Thainá de Almeida
Trabalho de Conclusão de Curso
5-Jul-2018
Consumo de Plantas Alimentícias Não Convencionais-PANCs e uso racional de hortas e pomares: verificação da aprendizagem de agricultoras familiares
Botura, Gabriela Fernanda Martins
Trabalho de Conclusão de Curso
3-Jul-2018
Elaboração de um banco de dados didático para explorar e difundir a classificação nova de alimentos: parte 4 - alimentos
Godinho, Arieli Nogueira
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Alexandre, Sheila de Lima
1
Barbosa, Yasmim Vieira
1
Barros, Mariana da Silva
1
Botura, Gabriela Fernanda Martins
1
Damaceno, Ana Caroline Braga
1
Davalos, Odair
1
Egges, Suelem Araujo
.
próximo >
Orientador
14
Magalhães, Angélica Margarete
3
Menegassi, Bruna
1
Guedes, Macksuelle Regina Angst
1
Moreira, Caroline Camila
Assunto
4
Alimentos processados
4
Processed foods
3
Educação alimentar e nutricional
3
Food and nutrition education
2
Artocarpus heterophyllus
2
Child nutrition
2
Gardens
.
próximo >
Áreas de conhecimento
19
CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO
Instituição
19
Universidade Federal da Grande Do...
Sigla da Instituição
19
UFGD
Data de Disponibilização
19
2020