Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 135.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
30-Out-2020Utilização de extrato hidroalcoolico de casca de jabuticaba na alimentação de fêmeas betas azuisFrança, Gesyane BentosTrabalho de Conclusão de Curso
27-Abr-2023Efeito da aplicação de biofertilizante na produção e qualidade de capim Piatã (Brachiaria Brizantha cv. Piatã) e nos atributos quimicos do soloSouza, Alana Dias deTrabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2021Influência da adição de glicerina bruta na composição química de silagens pré-secadas de coast crossCarnavale, Paulo LopezTrabalho de Conclusão de Curso
9-Nov-2020Fontes lipídicas na alimentação de codornas japonesas em crescimento e seus efeitos na fase inicial de posturaSantos, Leticia da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
24-Set-2020Alometria de frangos de corte com diferentes graus das miopatias peitorais wooden breast e white strippingBueno, João Paulo TiburcioTrabalho de Conclusão de Curso
3-Mai-2023Manejo da dessecação em pré-colheita e desempenho produtivo do feijão-mungoMartha, Gabriel Machado Dalla; Pereira, João Paulo MoralesTrabalho de Conclusão de Curso
20-Abr-2023Produção da arruda (Ruta graveolens L.) cultivada com resíduo orgânicoNascimento, Pablo Mota doTrabalho de Conclusão de Curso
4-Nov-2022Desempenho e características quantitativas dos componentes não carcaça de cordeiros mantidos em confinamento alimentados com inclusão de torta de girassolSouza, Leidiane Martinez deTrabalho de Conclusão de Curso
31-Out-2022Compostagem de resíduos de pescado com dois agentes volumososVerissimo, Henrique KasiorowskiTrabalho de Conclusão de Curso
4-Nov-2022Eficiência de seleção de dietas contendo fontes de óleo para ovinosAmaral, Isabele Paola de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso