Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 91-100 de 117.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
12-Abr-2013Estabelecimento in vitro de jamelão (Syzygium cumini (L) Skeels)Medeiros, LizandroTrabalho de Conclusão de Curso
21-Mar-2016Produção de celulases e hemicelulases por fermentação em estado sólido do fungo Thermomyces lanuginosus em resíduos agroindustriaisAntoniolli, Gabriela Totino UlianTrabalho de Conclusão de Curso
4-Out-2016Desenvolvimento in vitro de Sclerotium rolfsii em diferentes concentrações de extrato pirolenhoso de cana-de-açúcarMaia, Gabrielli CristiniTrabalho de Conclusão de Curso
13-Nov-2015Análise metagenômica de solos sob floresta semidecidual e sistema plantio diretoRissi, Daniel VasconcelosTrabalho de Conclusão de Curso
6-Nov-2015Potencial antioxidante do mel de abelhas sem ferrão Scaptotrigona depilis (Moure, 1942) da região sul do cerradoSilva, Bruna Casagrande Amorin daTrabalho de Conclusão de Curso
2013Eficiência de inseticidas no controle do percevejo marrom, Euschistus heros (Fabricius) (Hemiptera: Pentatomidae), na cultura da sojaMoreira, Suélen Cristina da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
20-Abr-2013Estudo da fermentação lática de proteínas do pescado visando a obtenção de surimi anchovadoSilva, Nicholas ViniciusTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2014Análise do transcriptoma de Urochloa decumbens (Stapf) cv. Basilisk para a identificação de peptídeos antimicrobianosShirakawa, Karina TamieTrabalho de Conclusão de Curso
25-Fev-2014Cultivo do cogumelo comestível Pleurotus djamor em diferentes misturas de caroço de algodão e bagaço de cevadaCamara, Marcela CandidoTrabalho de Conclusão de Curso
2012Seleção de leveduras com potencial para produção de enzimas de interesse industrialVieira, Marília VolpatoTrabalho de Conclusão de Curso