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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
6-Dez-2019Avaliações fisico-quimicas de mel coletado em assentamentos rurais no Mato Grosso do SulPereira, Gabriéli Souza SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
31-Ago-2017Características de qualidade da carne de peito de frangos de corte com wooden breastGonçalves, Miriã Medina de ÁvilaTrabalho de Conclusão de Curso
6-Abr-2017Comportamento ingestivo de cordeiros alimentados com silagem de sorgo sacarinoPereira, Henrique LimaTrabalho de Conclusão de Curso
30-Nov-2018Características instrumentais e tempo de vida de prateleira de hambúrgueres de carne de ovelha acrescidos de diferentes níveis de óleo de moringaSiqueira, Alessandra Barbosa de RezendeTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jan-2018Criação de frango em sistema semi intensivo como fonte de renda no assentamento cabeceira do Rio Iguatemi – Paranhos – MSSilva, Taís MachadoTrabalho de Conclusão de Curso
6-Fev-2018Avaliação da qualidade dos ovos de poedeiras alimentadas com erva mate (Ilex paraguariensis)Brasileiro, Lucas de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2019O Uso da apicultura como atividade alternativa para pequenos produtoresSouza, Camila Ferreira deTrabalho de Conclusão de Curso
4-Mai-2018Efeito do extrato de camomila (Matricaria recutita) no bem-estar de codornas japonesasTenório, Karine IsabelaTrabalho de Conclusão de Curso
22-Mar-2017Composição química-bromatológica do capim Urochloa decumbens submetido a doses de nitrogênio e inoculado com AzospirillumPerondi, Luana GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
29-Ago-2017Consumo e digestibilidade de novilhas leiteiras suplementadas com ácido ricinoleico e líquido da casca da castanha do cajuAraki, Hayne Mayumi CariolanoTrabalho de Conclusão de Curso