Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 81-90 de 168.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
14-Set-2018Co-digestão anaeróbia dos dejetos de suínos com batata doce ou mandioca em diferentes relações C/NVilla, Lisandra MaraiaDissertação
26-Fev-2014Predição da composição tecidual da paleta e do pernil de cordeiros a partir de medidas in vivo e da carcaçaMelo, Hilda Silva Araujo deDissertação
26-Fev-2018Co-digestão anaeróbia dos dejetos de ovinos com diferentes inclusões de resíduo líquido de incubatórioMaciel, Thiago Thiarles Braw André Furlan Romualdo Angelo Abraãn Lincon PicciutoDissertação
23-Fev-2018Origem das condenações de carcaças de frangos de corteMuchon, José LuizDissertação
19-Nov-2018Incorporação de substâncias bioativas da farinha da casca de jabuticaba na alimentação de kinguio (Carassius auratus)Sousa, Rebeca MariaDissertação
27-Jul-2018Silagem de sorgo sacarino na alimentação de cordeiros confinados: componentes da carcaça, não carcaça e teciduaisLedesma, Luana Liz MedinaDissertação
10-Dez-2018Enriquecimento ambiental para o bem-estar de suínos durante o transporteCrone, CarlaDissertação
19-Set-2018Avaliação fenotípica de cordeiros pantaneiros e seus biotiposValério, Agda CostaDissertação
3-Mar-2017Co-digestão anaeróbia e aeróbia em diferentes proporções de resíduo de incubatório e dejetos de ovinosLopes, Walter Renato TeixeiraDissertação
20-Fev-2017Avaliação do líquido da casca da castanha de caju e quitosana como aditivo para ruminantesVieira, Elis Regina de QueirozDissertação

Busca facetada

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização