Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política do Repositório
Fluxo de Depósitos
Termo de Autorização
Orientação para Preenchimento do Termo
Metadados: Graduação, Especialização e Residência
Metadados: Pós-graduação
Tabela do CNPq
Lei dos Direitos Autorais
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
05. Biblioteca Digital de Trabalhos de Conclusão de Graduação
FAEN - Faculdade de Engenharia
Engenharia de Alimentos
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-3 de 3.
Anterior
1
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
3-Set-2018
Elaboração e caracterização de biscoito tipo cookie com bagaço de malte proveniente da produção de cerveja artesanal
Wust, Dhyellen Mayara
Trabalho de Conclusão de Curso
5-Jul-2018
Elaboração de biscoito tipo cookies com farinha de torta de cártamo
Durante, Thalita Paula Yock
Trabalho de Conclusão de Curso
4-Dez-2021
Determinação de macronutrientes e micronutrientes na beterraba vermelha (Beta Vulgaris L.) orgânica
Ribeiro Junior, Adriano Francisco
;
Panucci, Heloisa Lançoni
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Durante, Thalita Paula Yock
1
Panucci, Heloisa Lançoni
1
Ribeiro Junior, Adriano Francisco
1
Wust, Dhyellen Mayara
Orientador
1
Arévalo Pinedo, Rosalinda
1
Fakbouri, Farayde Matta
1
Martelli, Silvia Maria
Membros da Banca
1
Casari, Andressa Cecilia Almeida ...
1
Cavenaghi-Altemio, Angela Dulce
1
Cortez-Vega, William Renzo
1
Galante, Raquel Manozzo
1
Pizato, Sandriane
Assunto
3
Resíduo alimentar
1
Beetroot
1
Beterraba vermelha
1
Carthamus tinctorius
1
Dietary fiber
1
Fibras na dieta
1
Nutritive value
.
próximo >
Áreas de conhecimento
2
CIENCIAS AGRARIAS
2
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
2
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
1
ENGENHARIAS
1
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA
1
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::...
1
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::...
.
próximo >
Instituição
3
Universidade Federal da Grande Do...
Sigla da Instituição
3
UFGD
Departamento
3
Faculdade de Engenharia
Data de Publicação
1
2021
2
2018
Data de Disponibilização
1
2022
1
2020
1
2019