Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 20.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
19-Jan-2019Características da carcaça e carne de biotipos de ovinos localmente adaptados agrupados com base na morfologia corporalSilva, Adrielly Lais Alves daDissertação
29-Ago-2017Suplementação concentrada de cordeiros em duas pastagens tropicais: características físicas e sensoriais da carneRossatti, Julianna AndradeDissertação
26-Fev-2014Predição da composição tecidual da paleta e do pernil de cordeiros a partir de medidas in vivo e da carcaçaMelo, Hilda Silva Araujo deDissertação
27-Jul-2018Silagem de sorgo sacarino na alimentação de cordeiros confinados: componentes da carcaça, não carcaça e teciduaisLedesma, Luana Liz MedinaDissertação
3-Mar-2017Co-digestão anaeróbia e aeróbia em diferentes proporções de resíduo de incubatório e dejetos de ovinosLopes, Walter Renato TeixeiraDissertação
24-Mai-2018Análise dos componentes principais das características e composição das carcaças de cordeiros pantaneiros e comerciaisRodrigues, Dieferson de OliveiraDissertação
28-Mar-2018Relação entre a morfometria in vivo e as características da carcaça de ovinos comerciaisPalhari Neto, CarlosDissertação
24-Fev-2015Oléo de copaíba (Copaifera sp.) na alimentação de cordeiros confinados, em substituição a monensinaMoura, Lais ValenzuelaDissertação
3-Mar-2016Desempenho, custos de produção e características de carcaça de cordeiros em pastagens tropicais recebendo suplementação concentradaVega Britez, Gustavo DanielDissertação
13-Dez-2012Co-digestão anaeróbia dos dejetos de ovinos e glicerina brutaAraújo, Laura Costa Alves deDissertação