Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 32.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-Out-2022Efeitos do extrato aquoso de moringa oleífera (Moringa oleífera Lam.) sobre os parâmetros de fermentação ruminal “in vitro”Porto, Luís Ernesto FerronatoTrabalho de Conclusão de Curso
18-Mar-2022Manejo de temperatura e uso do suplemento urucum na alimentação de Betta splendensDorce, Larissa SeliniDissertação
4-Mar-2022Morfometria do tetra olho de fogo (Moenkhausia forestii) e o efeito da babosa Aloe vera como condicionador de água durante o transporteMelo, Jean Carlos de SouzaDissertação
7-Mar-2022Emulsificante na dieta de codornas japonesas com diferentes fontes lipídicasSerpa, Felipe CardosoDissertação
14-Dez-2022Extrato aquoso de Moringa oleifera como aditivo para ovelhas da raça Pantaneira em lactaçãoChagas, Renata Alves daTese
7-Mar-2022Fibra eubiótica parcialmente fermentável na dieta de matrizes suínasOdakura, Agnês MarkiyDissertação
30-Mar-2022Caracterização do óleo de pracaxi e sua inclusão em dietas de codornas japonesasEberhart, Bruna de SouzaDissertação
8-Mar-2022Prebióticos, probióticos e simbióticos em dietas de juvenis de tilápias-do-NiloBraz, Jaqueline MurbachDissertação
27-Out-2022Consumo, digestibilidade e desempenho de vacas leiteiras submetidas a dietas com resíduo líquido de fermentação da indústria sucroalcooleiraAntonio, GiovaniTrabalho de Conclusão de Curso
8-Abr-2022Dietas de fontes de fibra não forrageira com redução de amidos para bovinos confinadosUrio, Giovana SiqueiraDissertação