Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1951-1960 de 6551.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
4-Abr-2017Composição tecidual do corte baixo de cordeiros pantaneiros alimentados com dietas contendo glicerina brutaPaes, Marcos Rubens da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
31-Mar-2017Nivel de atividade física em escolares: revisão sistemática da literaturaMartins, Murilo BianchiTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2018Verificação da satisfação de clientes da lanchonete UFGD+saúde em relação à qualidade de lanches e sucosTomazetto, Thainá de AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
28-Mar-2019A Inserção internacional das cidades médias na faixa de fronteira: o caso da cidade de DouradosGhadie, Aida MohamedDissertação
18-Abr-2016A Aplicação das medidas alternativas à prisão preventivaMendes Júnior, Ernesto MiguelTrabalho de Conclusão de Curso
13-Jul-2018Transparência pública: análise do balanço patrimonial e relatório de gestão fiscal do Mato Grosso do Sul em observância ao princípio da eficiênciaBarbosa, Josislaine Santos AraujoTrabalho de Conclusão de Curso
25-Jun-2019Composição nutricional e preço de produtos integrais e convencionais comercializados em um supermercado de rede nacional do Brasil: produtos integrais e convencionaisLeon, Carolina Owergoor deTrabalho de Conclusão de Curso
16-Ago-2017Análise do custo de gêneros alimentícios de cardápios praticados no restaurante escola Bistrô Eco Sol - UFGDSouza, Letícia GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
26-Jun-2019Avaliação do monitoramento do consumo alimentar na atenção básica de Dourados/MS após capacitação das equipes de saúdeZandona, Dirce Cleide MedinaTrabalho de Conclusão de Curso
24-Ago-2017Perfil nutricional de usuários diabéticos do Hiperdia em Dourados, MSHentges, Lídia Maria Ferreira LinsTrabalho de Conclusão de Curso