Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 2341-2350 de 6559.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
23-Jul-2018Determinação de K e Na e análises físico-químicas de leites pasteurizados do município de DouradosFaraoni, Luiz EduardoTrabalho de Conclusão de Curso
11-Jul-2018Estimativa do consumo alimentar de energia, macronutrientes e necessidade nutricional de pacientes com câncer em tratamento quimioterápicoFreitas, Patrícia Cristina de Oliveira LopesTrabalho de Conclusão de Curso
18-Dez-2018Análise da gestão de custo de cardápios: estudo aplicado em restaurante escolaDavalos, OdairTrabalho de Conclusão de Curso
2018Investimento brasileiro direto no Paraguai: a instalação de empresas brasileiras no Paraguai, um estudo sobre o Regime MaquilaCristaldo, Rafael Deboleto RodriguezTrabalho de Conclusão de Curso
20-Out-2017Caracterização física, química e sensorial de biscoitos tipo cookies elaborados com farinha de níger (Guizotia abyssintica (L. f.) Cass.) e cártamo (Carthamus tinctorius L.)Andrade, Monize Evelyn Gonçalves deTrabalho de Conclusão de Curso
9-Jul-2018A Comissão Interamericana de Direitos Humanos e a ditadura militar brasileira: análise dos casos individuais de denúncia de violações entre 1970 e 1975Bozzetto, Adriana ElisaTrabalho de Conclusão de Curso
2012Gestão da qualidade: implantação de um sistema de gestão da qualidade em uma fábrica de telhas de concretoLeite, Marcus Vinicius Romero DeleãoTrabalho de Conclusão de Curso
2014Repotencialização das redes aéreas rurais e urbanas: estudo de caso em uma propriedade rural de Dourados-MSMoreno, AbdimarTrabalho de Conclusão de Curso
2017Responsabilidade social corporativa e empresarial: uma revisão sistemática da literaturaAmaral, Camila Pereira doTrabalho de Conclusão de Curso
27-Jun-2019Influência de coberturas comestíveis na absorção de óleo e formação de acrilamida em batata (Solanum tuberosum) fritaSilva, Francielli Brondani daDissertação