Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 2601-2610 de 6424.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
28-Abr-2017Análise econômico-ambiental e nutricional em processos de produção de refeiçõesCosta, Mirelly Lopes daDissertação
21-Fev-2017Processo sucessório em cooperativas agropecuárias na perspectiva da gestão de talentos: o estado da arte e o desafio organizacionalRech, Luisa RhodenDissertação
19-Fev-2014ALBA: alternativa anti-imperialista de integração para a América LatinaSouza, Raíssa Teixeira Almeida deTrabalho de Conclusão de Curso
22-Fev-2019Relações entre as características morfométricas da carcaça e a produção de cortes comerciais de novilhas da raça NeloreSanches, Lorena MariDissertação
2019Análise da aplicação de boas praticas ambientais na suínoculturaMartos, Maycon Douglas Gomes CardealTrabalho de Conclusão de Curso
26-Jun-2018Qualidade fisiológica e perfil de ácidos graxos do óleo bruto de sementes de niger após a secagemQuequeto, Wellytton DarciDissertação
27-Nov-2019Políticas públicas e desenvolvimento: um estudo do comportamento socioeconômico do município de Dourados/MSLustosa, Gabriel Victor Pascoski MendesTrabalho de Conclusão de Curso
19-Fev-2018Avaliação da qualidade percebida em relação aos serviços prestados por uma unidade de saúdeSilva, Alex Alves daTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2014Oportunidade de melhorias em relação ao licenciamento ambiental na produção do pescado nos municípios de Dourados, Douradina e Fatima do Sul, MSSilva, Lucas Lopes eTrabalho de Conclusão de Curso
21-Mar-2018Análise e proposições do processo de avaliação socioeconômica na Universidade Federal da Grande DouradosMoreira, Rafael CamolezDissertação