Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 2951-2960 de 6551.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
17-Ago-2017Avaliação do processo fermentativo durante a produção de vinho de ciriguela (Spondias purpurea L.) por três isolados de Saccharomyces cerevisaeCorrêa, Alana Elke do NascimentoTrabalho de Conclusão de Curso
2016A Utilização da informação gerencial nas micro e pequenas empresas do ramo de transportes de cargas em Dourados-MSFrade, Eduardo SilgueiroTrabalho de Conclusão de Curso
7-Abr-2017Doses subletais de pesticida (acetamiprido) não influenciam na sobrevivência mas afetam significativamente a comunicação da abelha Melipona quadrifasciata (Apidae: Meliponini)Silva, Elizabeth Renata daTrabalho de Conclusão de Curso
23-Ago-2017Influência da temperatura na secagem da casca do mangostin (Garcinia mangostana) e avaliação de modelos matemáticosBonzi, Jennifer Ines Di SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
2016Assédio moral: seus impactos para os trabalhadores assediados e para os empregadores privados no BrasilCordeiro Neto, JoséTrabalho de Conclusão de Curso
21-Fev-2022Atributos químicos, físicos e biológicos do solo e produtividade da soja após sistemas de renovação de pastagemCapristo, Denise PrevedelTese
8-Mai-2014Gerenciamento da prevenção de perdas em supermercados de Dourados (MS)Martins, Bruno HenriqueTrabalho de Conclusão de Curso
25-Fev-2022Variabilidade espacial dos componentes de produção da soja e perdas na colheitaSantos, Anna Kelly SeverinoDissertação
2016Análise da evolução do trabalho formal no Mato Grosso do Sul nos governos Lula e Dilma no período de 2003-2014Fernandes, Jessica dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
2016Práticas de inclusão para as pessoas com deficiência nas empresas de Ponta Porã - MSJara, Larissa TalaveiraTrabalho de Conclusão de Curso