Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 4751-4760 de 6620.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
3-Mai-2023Avaliação da qualidade em queijos frescos artesanais comercializados em feiras de Dourados/MSLima, Daniely Olga MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
28-Fev-2024Avaliação da vida útil de abacaxi minimamente processado revestido com diferentes coberturas à base de amido de mandioca e óleos essenciaisCamargo, Maria Jullia Moroni de CamargoTrabalho de Conclusão de Curso
28-Abr-2023Fatores determinantes da adoção de tecnologias de agricultura de precisão por produtores de grãosGarcia, Deny CarolinaDissertação
19-Dez-2023Evidenciação da sustentabilidade ambiental em instituições de Ensino Superior: uso do relatório de gestão com base na estrutura do relato integradoTertuliano, BrunaDissertação
31-Out-2023A organização dos catadores de material reciclável no município de Nova Andradina/MS: processo e sobrevivênciaSouza, Euzebio deDissertação
21-Abr-2023Cooperação em rotas de turismo rural: cenário e experiências no Rio Grande do SulLeite, Helena de Lima KraussDissertação
18-Dez-2023Metodologia de avaliação de calçada em uma cidade pequena do interior do estado de Mato Grosso do SulFonseca, Cibele RunichiDissertação
15-Fev-2023Análise da percepção dos produtores rurais sobre mudanças climáticasKubo, Maurício HiroyukiDissertação
5-Nov-2021O Corpo vivo é um corpo que queima: a dilatação de Eugenio Barba como potencialidade para o atorQueder, Carolina NogueiraTrabalho de Conclusão de Curso
16-Nov-2021A Performatividade e teatralidade incorporadas num clique: a fotografia como fragmento do cotidianoVieira, Aline SilvaTrabalho de Conclusão de Curso