Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 5331-5340 de 6418.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
22-Nov-2021Resíduos de maracujá provenientes da indústria de alimentos para produção de subprodutos: uma revisãoSilva, Crislaine Oleinik da; Pessoa, Luciane BarbosaTrabalho de Conclusão de Curso
1-Set-2022Fungos filamentosos isolados da biodiversidade do centro-oeste brasileiro com interesse para a produção de enzimas amilolíticasTermos, FátimaDissertação
12-Mai-2021O Uso das técnicas de elicitação de requisitos e processos de software na prototipação de aplicativos mobileKronbauer, Jônathan Schutz; Pereira, Rafael RodigheroTrabalho de Conclusão de Curso
30-Nov-2020Objetos de aprendizagem sobre cultura digital: fake news e filtros bolhaOliveira, Gabriel Rocha deTrabalho de Conclusão de Curso
25-Mar-2013O Processo de Bolonha e a universidade brasileira: aproximações a partir da análise de documentos referenciaisSiebiger, Ralf HermesDissertação
3-Mai-2012"Você parece criança!" os espaços de participação das crianças nas práticas educativasFerreira, Eliana MariaDissertação
25-Mar-2013Análise da Social Netchain em cadeias do Agronegócio: uma aplicação na cadeia do pescado de Mundo Novo, MSKremer, Andréia MariaDissertação
6-Mai-2011O Cotidiano mediado pela internet: a necessidade de uma formação educacional para a websocializaçãoGomes, Cindy Romualdo SouzaDissertação
22-Abr-2013A Representação histórico-literária na obra A Mocidade de Trajano de Visconde de TaunaySantos, Rosana de Oliveira Prado dosDissertação
26-Fev-2015Técnica de restauração ecológica aplicada à área de preservação permanente no sul do Mato Grosso do SulFróes, Caroline QuinhonesDissertação