Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 51.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
29-Mar-2017Valor nutricional e qualidade microbiológicade silagem de girassol inoculada com Lactobacillus buchneri e BacillussubtilisReame, Ana Carolina SoaresTrabalho de Conclusão de Curso
26-Jul-2018Avaliação fisiológica e sanguínea de equinos submetidos a exercícios em diferentes estações do anoPaiva, Guilherme FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
28-Ago-2017Consumo e digestibilidade de nutrientes de novilhos a pasto, suplementados com diferentes fontes de nitrogênio não proteico associado a enzima fibroliticaSouza, Charles Jhonnatan dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
23-Out-2020Probiótico em suplementos de bovinos de corte em pastejo no período de transição seca/aguás e aguás: disponibilidade de forragem e desempenhoBecker, Roni Ailson StefanesTrabalho de Conclusão de Curso
27-Jun-2014Degradabilidade e digestibilidade de diferentes dietas para cordeiros confinados utilizando níveis crescentes de óleo de copaíba (copaifera sp.)Abreu, Felipe de Souza SantosDissertação
29-Jan-2019Quitosana como aditivo em dieta de grão inteiro em bovinosSilva, Thaiano Iranildo de SousaDissertação
20-Fev-2017Avaliação do líquido da casca da castanha de caju e quitosana como aditivo para ruminantesVieira, Elis Regina de QueirozDissertação
6-Mar-2017Enzimas fibrolíticas em dietas de novilhas leiteirasMiranda, Guilherme AragãoDissertação
22-Fev-2019Relações entre as características morfométricas da carcaça e a produção de cortes comerciais de novilhas da raça NeloreSanches, Lorena MariDissertação
21-Jul-2016Avaliação in vitro da quitosana como aditivo em dietas para ruminantesJacaúna, Amanna GonzagaDissertação