Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 21.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
26-Nov-2021Métodos de amostragem e caracterização química da Brachiaria brizantha cv. Marandu, consumida por bovinos na época da secaPereira, Emanoelle de MatosTrabalho de Conclusão de Curso
29-Nov-2021Parâmetros de fermentação ruminal de novilhos suplementados a pasto com diferentes aditivosLima, Iriadne AlbuquerqueTrabalho de Conclusão de Curso
4-Mai-2023Estratégias de suplementação em bovinos como alternativa para mitigação da produção de metano por fermentação ruminalSouza, Yasmin Gonçalves da Silva deTrabalho de Conclusão de Curso
4-Mai-2023Influência de diferentes estratégias de suplementação sobre o comportamento ingestivo de forragem de bovinosSouza, Thalison Marques deTrabalho de Conclusão de Curso
3-Nov-2022Degradabilidade ruminal “in situ” de coprodutos da indústria de fecularia e da castanha do ParáFarias, Luan PortoTrabalho de Conclusão de Curso
26-Jun-2015Metabolismo nitrogenado de novilhas Jersey alimentadas com quitosana ou grão de soja cru nas dietasVendramini, Murilo Augusto Miranda de BritoTrabalho de Conclusão de Curso
11-Abr-2015Paramêtros de fermentação ruminal de novilhos em consumo limitado, recebendo suplemento acrescido de óleo de copaíba (Copaifera sp.) em substuição e associação á monensina sódicaLima, Janaina Aparecida de MelloTrabalho de Conclusão de Curso
4-Nov-2015Digestibilidade total e síntese microbiana de novilhos em consumo limitado, recebendo suplementação de óleo de copaíba em associação à monensina de sódicaBalbueno, Maiara Aparecida FloresTrabalho de Conclusão de Curso
3-Jun-2021Degradabilidade ruminal de coprodutos da industria sucroalcoleiraMachado, Beatriz de AssisTrabalho de Conclusão de Curso
4-Mai-2023Consumo e digestibilidade de diferentes suplementos na transição secas-águasSilva, Calebe Corcino daTrabalho de Conclusão de Curso