Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 21.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2-Jul-2019A Suplementação de complexo enzimático altera a temperatura superficial de leitõesOdakura, Agnês MarkiyTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2019O Uso da apicultura como atividade alternativa para pequenos produtoresSouza, Camila Ferreira deTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dez-2019Qualidade de filés de tilápia do Nilo sob influência de diferentes níveis de probióticoBraz, Jaqueline MurbackTrabalho de Conclusão de Curso
2-Dez-2019Desenvolvimento dos componentes da carcaça de cordeiros terminados com dieta contendo quitosanaLima, Jéssica Castilho deTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dez-2019Influência da homeopatia na qualidade de ovos de codornas armazenados por diferentes períodosSantos, Wellington dosTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2019Co-digestão anaeróbia dos dejetos de suínos e forragens em idades diferentes de maturaçãoOliveira, Juliana Dias deTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dez-2019Farinha de alga calcária na dieta de codornas japonesas e seus efeitos no desempenho das aves e na qualidade dos ovosBadeca, Rafael dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dez-2019Coelhario rústicos na agricultura familiarLima, Nara Graciele Sales deTrabalho de Conclusão de Curso
18-Out-2019Avaliação da composição taxônomica de cepas de microalgas coletadas em tanques de psicultura e cultivadas com vinhaçaOliveira, Mariele BlanTrabalho de Conclusão de Curso
26-Jun-2019Silagem de dieta total na alimentação de ruminantesBarbosa, Rafael SantanaTrabalho de Conclusão de Curso