Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 791-800 de 1065.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
4-Nov-2022Eficiência de seleção de dietas contendo fontes de óleo para ovinosAmaral, Isabele Paola de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
31-Out-2022Efeitos do extrato aquoso de moringa oleífera (Moringa oleífera Lam.) sobre os parâmetros de fermentação ruminal “in vitro”Porto, Luís Ernesto FerronatoTrabalho de Conclusão de Curso
20-Abr-2023Efeito residual do pó de basalto nos atributos químicos do soloTebar, Mariana ManzatoTrabalho de Conclusão de Curso
18-Mar-2022Manejo de temperatura e uso do suplemento urucum na alimentação de Betta splendensDorce, Larissa SeliniDissertação
25-Fev-2022Produtividade da soja inoculada com Bradyrhizobium e Azospirillum e atributos químicos e físicos do solo em sistemas integrados de produçãoFachinelli, RicardoTese
26-Abr-2023Reaproveitamento de matérias-primas oriundas da filetagem para produção de carne mecanicamente separada de Tilápia do Nilo (Oreochomis niloticus): caracterização física e químicaLyra, Bruna Izabel Pereira; Esteves, Camila SalesTrabalho de Conclusão de Curso
4-Mar-2022Morfometria do tetra olho de fogo (Moenkhausia forestii) e o efeito da babosa Aloe vera como condicionador de água durante o transporteMelo, Jean Carlos de SouzaDissertação
7-Mar-2022Emulsificante na dieta de codornas japonesas com diferentes fontes lipídicasSerpa, Felipe CardosoDissertação
31-Ago-2021Quitosana e líquido da casca da castanha de caju em dietas à base de grãos para bovinosOliveira, Raquel Tenório deDissertação
28-Fev-2023Dietas com grãos de oleaginosas e quitosana na terminação intensiva de novilhos a pastoSilva, Nayara Gonçalves daTese