Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 50.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
16-Set-2020Efeito do tempo de armazenamento da ensilagem do grão de milho reidratado acrescida com enzima amilolítica: valor nutricionalPereira, Danielle Sabrina ManganelliTrabalho de Conclusão de Curso
28-Jun-2021Avaliação do ciclo de vida da carne premium e super premium produzida em confinamento do estado de São PauloMorais, Henrique BiasottoDissertação
12-Nov-2021Aspectos morfogênicos, produtivos e emissões de gases do efeito estufa em pastagem de capim piatã com adubação orgânica e mineralOlveira, Alexandra da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
26-Fev-2021Efeitos da aflatoxina B1 na alimentação de pacu com o uso de adsorventeZiemniczak, Henrique MomoDissertação
24-Fev-2021Silagem de planta inteira de soja: tempo de armazenamento, inoculante microbiano e ácidos orgânicosAntonio, GiovaniDissertação
29-Nov-2021Elaboração de cartilha para orientação de produção cunícula para o assentamento rural Itamarati, Ponta Porã – MSBiazolli, BiazolliTrabalho de Conclusão de Curso
29-Nov-2021Parâmetros de fermentação ruminal de novilhos suplementados a pasto com diferentes aditivosLima, Iriadne AlbuquerqueTrabalho de Conclusão de Curso
4-Mar-2021Silagem de grãos reconstituídos de milho e sorgo sem e com adição de enzima amilolítica exógenaSilva, Janaina TaynaDissertação
27-Fev-2020Estratégias de enriquecimento ambiental para leitões desmamadosVargas, Larissa BraganholoDissertação
24-Fev-2021Avaliação produtiva e fisiológica de vacas leiteiras sob estresse calórico suplementadas com aditivo imunomodulador e leveduras vivasNoia, Isabelle ZocolaroDissertação