Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
19-Ago-2014Composição dos ácidos graxos e teor de colesterol da carne de ovinos pantaneirosLeonardo, Ariádne PatriciaDissertação
21-Fev-2014Torta de crambe em dietas para terminação de ovelhas em confinamentoYoshihara, Mayara MitikoDissertação
25-Nov-2013Glicerina bruta na dieta de cordeiros “pantaneiros” terminados em confinamento: composição tecidualNeto, Ana Paula CatalanoDissertação
30-Jan-2013Qualidade da carne de cordeiros alimentados com dietas contendo grão de soja in natura ou desativadoNubiato, Keni Eduardo ZanoniDissertação
29-Jan-2013Composição regional e tecidual de cordeiros terminados com dietas contendo grão de soja in natura ou desativadoAlves, Luis Gustavo CastroDissertação
19-Jan-2019Características da carcaça e carne de biotipos de ovinos localmente adaptados agrupados com base na morfologia corporalSilva, Adrielly Lais Alves daDissertação
29-Ago-2017Suplementação concentrada de cordeiros em duas pastagens tropicais: características físicas e sensoriais da carneRossatti, Julianna AndradeDissertação
26-Fev-2014Predição da composição tecidual da paleta e do pernil de cordeiros a partir de medidas in vivo e da carcaçaMelo, Hilda Silva Araujo deDissertação
28-Mar-2018Relação entre a morfometria in vivo e as características da carcaça de ovinos comerciaisPalhari Neto, CarlosDissertação
3-Mar-2016Desempenho, custos de produção e características de carcaça de cordeiros em pastagens tropicais recebendo suplementação concentradaVega Britez, Gustavo DanielDissertação