Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 15.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
7-Mar-2017Quitosana em dietas de novilhos holandeses: consumo, digestibilidade e metabótilos plasmáticosPereira, Thaís LemosTrabalho de Conclusão de Curso
29-Ago-2017Derivados de purina e síntese de proteína microbiana em novilhos mantidos a pasto e suplementados com diferentes fontes de nitrogênio não proteico, em associação a enzimas fibrolíticasGressler, Rodrigo AugustoTrabalho de Conclusão de Curso
15-Ago-2017Características de carcaças de cordeiros confinados suplementados com niveis crescentes de óleo de copaiba (Copaifera sp.) na dietaSouza, Rayanne deTrabalho de Conclusão de Curso
30-Mar-2017Silagem de capim mombaça adicionada com inoculante microbiano e enzima xilanase: perdas e estabilidade aerobicaArruda, Michelle de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
4-Abr-2017Enzimas fibrolíticas em dietas de novilhas leiteiras: balanço nutricionalLobo, Maria Gabriela AssisTrabalho de Conclusão de Curso
4-Abr-2017Enzimas fibroliticas em dietas de novilhas leiteiras: metabolismo nitrogenadoSilva, Loan Henrique Pereira daTrabalho de Conclusão de Curso
10-Abr-2017Degradabilidade in situ da matéria seca de feno e silagem de capim Marandu (Urochloa Brizantha cv. Marandu), cultivado em diferentes sistemasCavalcante, Bruno GomesTrabalho de Conclusão de Curso
29-Mar-2017Valor nutricional e qualidade microbiológicade silagem de girassol inoculada com Lactobacillus buchneri e BacillussubtilisReame, Ana Carolina SoaresTrabalho de Conclusão de Curso
28-Ago-2017Consumo e digestibilidade de nutrientes de novilhos a pasto, suplementados com diferentes fontes de nitrogênio não proteico associado a enzima fibroliticaSouza, Charles Jhonnatan dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
20-Fev-2017Avaliação do líquido da casca da castanha de caju e quitosana como aditivo para ruminantesVieira, Elis Regina de QueirozDissertação