Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
7-Mar-2018Consumo, digestibilidade e fermentação ruminal de novilhas leiteiras suplementadas com ácido ricinoleico e líquido da casca da castanha do cajuSantos, André Luiz Araujo VieiraTrabalho de Conclusão de Curso
26-Jul-2018Avaliação fisiológica e sanguínea de equinos submetidos a exercícios em diferentes estações do anoPaiva, Guilherme FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
22-Fev-2019Enzimas amilolíticas na ensilagem de milho reidratado armazenada por diferentes períodosBatista, Jamille Débora de OliveiraDissertação
16-Dez-2020Diferentes níveis de inclusão de soja planta inteira em silagem de cana-de-açúcarSantos, Tamiris Alves dosTrabalho de Conclusão de Curso
17-Jun-2019Diferentes formas de suplementação proteica energética para bovinos de corte na época da secaUrio, Giovana SiqueiraTrabalho de Conclusão de Curso
17-Jun-2019Substituição completa de silagem de milho por silagem de soja em dietas de novilhas leiteiras: consumo e digestibilidade da matéria seca e nutrientesSecundino, Bruno de Souza e SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
29-Ago-2017Consumo e digestibilidade de novilhas leiteiras suplementadas com ácido ricinoleico e líquido da casca da castanha do cajuAraki, Hayne Mayumi CariolanoTrabalho de Conclusão de Curso
2-Ago-2018Síntese de de proteína microbiana e balanço de nitrogênio em novilhas leiteiras suplementadas com ácido ricinoleico e líquido da casca da castanha do cajuSalvia, Dargon Juan CariolanoTrabalho de Conclusão de Curso