Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 54.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
18-Mai-2022Substituição de silagem de grãos úmidos de milho por polpa cítrica peletizada em dietas para ovinosLima, Murillo MatiasTrabalho de Conclusão de Curso
24-Jun-2022Efeito do equipamento termovisor sobre as medidas de temperatura superficial de diferentes animais e regiões corporaisSilva, Aline daTrabalho de Conclusão de Curso
2-Jun-2022Caracterização de indução de lactação em vacas JerseyAlem, Bruna da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
23-Out-2020Probiótico em suplementos de bovinos de corte em pastejo no período de transição seca/aguás e aguás: disponibilidade de forragem e desempenhoBecker, Roni Ailson StefanesTrabalho de Conclusão de Curso
2-Jun-2022Morfometria da mucosa ruminal, intestinal e desempenho de cordeiros alimentados com diferentes níveis de torta de girassolPena, Tacyana RigoTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022Efeito da aeração e da estação do ano na compostagem de resíduo de pescadoMacena, Isabelly AlencarTrabalho de Conclusão de Curso
10-Ago-2020Medidas ultrassonográficas para predição da carcaça de cordeiros leves e pesados ao abateSouza, Mirelly Tainá Ramos deTrabalho de Conclusão de Curso
31-Mai-2021Compostagem dos resíduos de incubatório em leiras estáticas, conduzidas no verão e inverno, com ou sem aeração forçadaDias, Amanda Maria Domingos FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
3-Nov-2020Substituição de somatotropina bovina sintética por levedura viva no desempenho produtivo de vacas leiteiras: produção e composição do leiteSantos, Rosalvo Júnior Abreu dosTrabalho de Conclusão de Curso
5-Nov-2021Fontes de óleos vegetais na dieta de rã-touro (Lithobates catesbeianus): composição centesimal e ácidos graxosMorais, Layara SantosTrabalho de Conclusão de Curso