Navegando por Acesso Acesso Restrito

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 363  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2017Programa de educação alimentar e nutricional “Saúde com Sabor”: experiência na comunidade universitáriaAbatti, Letícia SiqueiraTrabalho de Conclusão de Curso
2014(In)Constitucionalidade da investigação criminal direta pelo Ministério Público: Projeto de Lei no 5776/2013Abe, Elisa GerolimTrabalho de Conclusão de Curso
2014As Tutelas de urgência no projeto do novo código de processo civilAbreu, Diéssica Helen Ramires deTrabalho de Conclusão de Curso
3-Jul-2018Saúde global e qualidade de vida de pacientes com câncer em tratamento quimioterápicoAjala, Simara RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
2014O Comportamento do mercado do luxo na economia brasileiraAlexandre, Rafael GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
26-Abr-2023Comparação química e física entre marcas de hambúrguer Plant-based, sabor carne bovina, comercializadas na cidade de Dourados – Mato Grosso do SulAltafim, Gabriella Silva; Praxedes, Mariana CardosoTrabalho de Conclusão de Curso
20-Fev-2018Prevalência de aleitamento materno até o sexto mês em população atendida na maternida de um hospital públicoAlves, AnyeleTrabalho de Conclusão de Curso
20-Set-2016Caracterização dosimétrica por termoluminescência em vidros BPCLAlves, Daiane de LimaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Out-2018Revisão sistemática sobre qualidade nutricional, sensorial e compostos bioativos de alimentos orgânicos e convencionais e avaliação da disponibilidade e preço de alimentos orgânicos em Dourados/MSAlves, Joice CoutoTrabalho de Conclusão de Curso
25-Jun-2019Espessura do músculo adutor do polegar incorporada à prática clínica para diagnóstico nutricional de pacientes oncológicos em tratamento clínicoAmancio, Naiza do NascimentoTrabalho de Conclusão de Curso
11-Nov-2019Atividade fotossintética de genótipos de milho na presença e ausência de inoculação com Azospirillum brasiliense em diferentes condições de irrigaçãoAmorim, Gabriela Aparecida de Almeida; Silva, Gabriele Bezerra Diolindo daTrabalho de Conclusão de Curso
2014A Inserção internacional de Mato Grosso do Sul: uma análise pela pauta exportadora e importadoraAmorim, Gustavo Pinheiro Da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Jun-2015A Institucionalização como obstáculo às organizações criminosasAndrade, Alexandre Guimarães deTrabalho de Conclusão de Curso
27-Jun-2019Evolução da cobertura e do monitoramento e estado nutricional de individuos cadastrados no sistema de vigilancia alimentar e nutricional: de 2008 a 2018Andrade, Beatriz Hiert deTrabalho de Conclusão de Curso
8-Nov-2014O Timesharing como nova modalidade de direito real sobre coisa alheiaAndrade, Guilherme Augusto BritoTrabalho de Conclusão de Curso
20-Out-2017Caracterização física, química e sensorial de biscoitos tipo cookies elaborados com farinha de níger (Guizotia abyssintica (L. f.) Cass.) e cártamo (Carthamus tinctorius L.)Andrade, Monize Evelyn Gonçalves deTrabalho de Conclusão de Curso
2014O Setor de celulose e papel em Três Lagoas - MS: inserção no mercado internacional e transformações logísticasAndrade, Vinícius SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
2010Perfil de causas múltiplas de morte na cidade de Dourados/MS em indivíduos entre 0 e 18 anos no período de 2004 a 2008Antunes, Kátia ÁvilaTrabalho de Conclusão de Curso
30-Mar-2007Diversidade de Mutillidae (Hymenoptera-Aculeata) da Serra da Bodoquena, MSAranda, RodrigoDissertação
21-Mai-2021Neurodiversidade, estigma e autismo: avaliação de um treinamento online em uma amostra brasileiraAraujo, Ana Gabriela RochaDissertação