Navegando por Orientador Honorato, Claucia Aparecida
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
31-Jul-2018 | Detoxificação de farelos de algodão através do cultivo de cogumelos: aspectos alimentares | Deboleto, Sandriele Goes de Campos | Dissertação |
28-Nov-2019 | Teores de umidade da dieta para larvas de surubim alteram as funções digestivas e o aproveitamento do alimento | Dorce, Larissa Selini | Trabalho de Conclusão de Curso |
18-Mar-2022 | Manejo de temperatura e uso do suplemento urucum na alimentação de Betta splendens | Dorce, Larissa Selini | Dissertação |
30-Out-2020 | Utilização de extrato hidroalcoolico de casca de jabuticaba na alimentação de fêmeas betas azuis | França, Gesyane Bentos | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-Dez-2020 | Extrato hidroalcolico de pitaya (Hylocereus guatemalensis) seus efeitos na coloração e na atividades antioxidantes de bettas machos azuis (Betta splendens) | Gauer, Patrícia do Carmo | Trabalho de Conclusão de Curso |
28-Nov-2019 | A Utilização de dietas úmidas para peixes ornamentais: uma nova abordagem sustentável para a indústria aquícola | Melo, Jean Carlos de Souza | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-Mar-2022 | Morfometria do tetra olho de fogo (Moenkhausia forestii) e o efeito da babosa Aloe vera como condicionador de água durante o transporte | Melo, Jean Carlos de Souza | Dissertação |
24-Out-2019 | Produção de massa verde e ganho em peso de peixes ornamentais em mini sistema doméstico de aquaponia | Mendonça, Wesley Clovis Barbieri | Trabalho de Conclusão de Curso |
22-Fev-2019 | Detoxificação de torta de pinhão-manso Jatropha curcas: aproveitamento alimentar e funções hepáticas em ratos | Nascimento, Camila Aparecida do | Dissertação |
12-Nov-2021 | Dietas extrusadas e peletizadas com baixo e alto nível de lipideos na alimentação de pacu (Piaractus mesopotamicus) | Santana, Anderson Ferreira | Trabalho de Conclusão de Curso |
24-Out-2019 | Artêmia: otimização da taxa de eclosão por método químico | Silva, Jessica Pereira da | Trabalho de Conclusão de Curso |
19-Nov-2018 | Incorporação de substâncias bioativas da farinha da casca de jabuticaba na alimentação de kinguio (Carassius auratus) | Sousa, Rebeca Maria | Dissertação |
20-Ago-2020 | Níveis de lipídeos na alimentação de Acará disco | Souza, Fabricio Carneiro de | Trabalho de Conclusão de Curso |
26-Fev-2021 | Efeitos da aflatoxina B1 na alimentação de pacu com o uso de adsorvente | Ziemniczak, Henrique Momo | Dissertação |