Navegando por Orientador Honorato, Claucia Aparecida

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-Jul-2018Detoxificação de farelos de algodão através do cultivo de cogumelos: aspectos alimentaresDeboleto, Sandriele Goes de CamposDissertação
28-Nov-2019Teores de umidade da dieta para larvas de surubim alteram as funções digestivas e o aproveitamento do alimentoDorce, Larissa SeliniTrabalho de Conclusão de Curso
18-Mar-2022Manejo de temperatura e uso do suplemento urucum na alimentação de Betta splendensDorce, Larissa SeliniDissertação
30-Out-2020Utilização de extrato hidroalcoolico de casca de jabuticaba na alimentação de fêmeas betas azuisFrança, Gesyane BentosTrabalho de Conclusão de Curso
4-Dez-2020Extrato hidroalcolico de pitaya (Hylocereus guatemalensis) seus efeitos na coloração e na atividades antioxidantes de bettas machos azuis (Betta splendens)Gauer, Patrícia do CarmoTrabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2019A Utilização de dietas úmidas para peixes ornamentais: uma nova abordagem sustentável para a indústria aquícolaMelo, Jean Carlos de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
4-Mar-2022Morfometria do tetra olho de fogo (Moenkhausia forestii) e o efeito da babosa Aloe vera como condicionador de água durante o transporteMelo, Jean Carlos de SouzaDissertação
24-Out-2019Produção de massa verde e ganho em peso de peixes ornamentais em mini sistema doméstico de aquaponiaMendonça, Wesley Clovis BarbieriTrabalho de Conclusão de Curso
22-Fev-2019Detoxificação de torta de pinhão-manso Jatropha curcas: aproveitamento alimentar e funções hepáticas em ratosNascimento, Camila Aparecida doDissertação
12-Nov-2021Dietas extrusadas e peletizadas com baixo e alto nível de lipideos na alimentação de pacu (Piaractus mesopotamicus)Santana, Anderson FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
24-Out-2019Artêmia: otimização da taxa de eclosão por método químicoSilva, Jessica Pereira daTrabalho de Conclusão de Curso
19-Nov-2018Incorporação de substâncias bioativas da farinha da casca de jabuticaba na alimentação de kinguio (Carassius auratus)Sousa, Rebeca MariaDissertação
20-Ago-2020Níveis de lipídeos na alimentação de Acará discoSouza, Fabricio Carneiro deTrabalho de Conclusão de Curso
26-Fev-2021Efeitos da aflatoxina B1 na alimentação de pacu com o uso de adsorventeZiemniczak, Henrique MomoDissertação