Navegando por Orientador Paz, Marcelo Fossa da

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19-Nov-2021Biorremediação de solos contaminados por agrotóxicos organoclorados: uma revisão cienciométricaAquino, Roberta VilamaiorTrabalho de Conclusão de Curso
25-Fev-2014Cultivo do cogumelo comestível Pleurotus djamor em diferentes misturas de caroço de algodão e bagaço de cevadaCamara, Marcela CandidoTrabalho de Conclusão de Curso
Dez-2013Cultivo do cogumelo comestível Pleurotus ostreatus em bagaço de bocaiúva pela técnica Jun-CaoCardoso, Jéssica Casagrande PoleisTrabalho de Conclusão de Curso
Fev-2013Cultivo do cogumelo comestível Pleurotus sajor-caju em bagaço de cajá pela técnica Jun-CaoDemenjour, Pierre Louis Munoz MejiaTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dez-2018Uso de jambolão e pimenta rosa no controle de contaminação microbiana em fermentação industrialDias, Kelli de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
20-Ago-2013Produção e avaliação de destilado alcoólico de abacaxi produzido com o processo de clarificação pré-fermentativaFerreira, Edinaldo GomesTrabalho de Conclusão de Curso
29-Set-2016Bio-conversão do caroço de algodão em farelo visando a melhoria nutricional através do cultivo de Pleurotus ostreatus pela metodologia jun-cao modificada para a produção de uma ração bovina com maior porcentagem nutritivaFiorin, Paola Fernanda SanchezTrabalho de Conclusão de Curso
1-Mar-2018Produção de β-glicosidase pelo fungo Byssochlamys spectabilis por meio do Cultivo em Estado Sólido - CESFreitas, Haroldo Martins deTrabalho de Conclusão de Curso
7-Out-2016Caracterização da farinha industrial residual de milho antes e após a bioconversão por fungo Pleorotus sajor-cajuHachenhaar, CarineTrabalho de Conclusão de Curso
21-Set-2020Uso de métodos analíticos simples para a padronização do processo de produção de hidromel em pequenos produtoresMansano, Maria Carolina Tazinazzo; Vitorino Júnior, Jeferson dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
Out-2012Desenvolvimento de fermentado lático de pimenta “dedo-de-moça” (Capsicum baccatum var pendulum) e avaliação colorimétrica do mosto fermentadoMoraes, Larissa Passos deTrabalho de Conclusão de Curso
25-Fev-2014Desenvolvimento de matrizes para imobilização enzimática via copolimerização de matrizes orgânica e inorgânica por tecnologia sol-gelRomano, TalesTrabalho de Conclusão de Curso
14-Abr-2016Produção e análise sensorial de cerveja artesanal utilizando erva mateSilva, Natany Kellen da; Berres, Vander AndréTrabalho de Conclusão de Curso
20-Abr-2013Estudo da fermentação lática de proteínas do pescado visando a obtenção de surimi anchovadoSilva, Nicholas ViniciusTrabalho de Conclusão de Curso
6-Out-2016Produção e avaliação sensorial do vinho e do espumante de butiá (Butiá yatay) obtido pelo processo “champenoise”Trecenti, Noelly Maria ZimpelTrabalho de Conclusão de Curso