Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 321-330 de 330.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2019Elaboração de cerveja artesanal no estilo Saison com limão siciliano e pimenta rosaBarros, Isabela Lanza deTrabalho de Conclusão de Curso
30-Nov-2018Subjetivismos e relações de poder na gestão de pessoas: apontamentos a partir de uma empresa de cosméticosEspíndola, Amanda DouradoTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2018Revestimento de mamão formosa (Carica papaya L.) minimamente processado utilizando coberturas de amido de mandioca e óleo essencial de cravoHolsbach, Felipe Mateus SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2018Secagem de mini moranga (Cucurbita pepo) com avaliação de modelos matemáticos e da degradação de carotenoides em diferentes temperaturasSantos, Luan Gustavo dosTrabalho de Conclusão de Curso
2018Proposta de redução nas sobras de material de uma fábrica de embalagens flexíveis com a aplicação da ferramenta DMAICClemente, Higor HenriqueTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2018Aplicação da metodologia DMAIC para redução de refugo em uma indústria de embalagens flexíveisEstelai, Angela dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
2018Avaliação do grau de planejamento e controle da produção em uma empresa de construção da região de DouradosAlmeida, Roberta Cristina deTrabalho de Conclusão de Curso
2018Propostas de melhorias a partir do estudo do gerenciamento dos resíduos de um hospital público de DouradosEspindola, Ana PaulaTrabalho de Conclusão de Curso
23-Fev-2018Mapeamento do processo de desfazimento de bens públicos de informática: uma proposta metodológica para a universidade federal da grande DouradosPalharini, Mayara IturbeTrabalho de Conclusão de Curso
30-Nov-2018Estudo de caso do gerenciamento de riscos de uma confecção de moda íntima de pequeno porteFerreira, Rafaella CamiloTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Tipo de Acesso