Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 43.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
13-Jun-2022Análise de dados com medidas ultrassonográficas repetidas em bovinos de corteZancanaro, Éric RenanTrabalho de Conclusão de Curso
4-Nov-2022White striping e wooden breast: mitigação das miopatias com uso de compostos polifenólicosSouza, Jacqueline Rosa deTrabalho de Conclusão de Curso
31-Mai-2021Análise técnica da semeadura da cultura do milho de segunda safraPereira, Allan HenriqueTrabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2021Influência da adição de glicerina bruta na composição química de silagens pré-secadas de coast crossCarnavale, Paulo LopezTrabalho de Conclusão de Curso
4-Nov-2022Desempenho e características quantitativas dos componentes não carcaça de cordeiros mantidos em confinamento alimentados com inclusão de torta de girassolSouza, Leidiane Martinez deTrabalho de Conclusão de Curso
31-Out-2022Compostagem de resíduos de pescado com dois agentes volumososVerissimo, Henrique KasiorowskiTrabalho de Conclusão de Curso
4-Nov-2022Eficiência de seleção de dietas contendo fontes de óleo para ovinosAmaral, Isabele Paola de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
31-Out-2022Efeitos do extrato aquoso de moringa oleífera (Moringa oleífera Lam.) sobre os parâmetros de fermentação ruminal “in vitro”Porto, Luís Ernesto FerronatoTrabalho de Conclusão de Curso
9-Nov-2022Propagação vegetativa por estaquia caulinar de plantas medicinaisMoura, Lucas de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
27-Out-2022Consumo, digestibilidade e desempenho de vacas leiteiras submetidas a dietas com resíduo líquido de fermentação da indústria sucroalcooleiraAntonio, GiovaniTrabalho de Conclusão de Curso